Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Работа: вакансии (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=101)
-   -   Директор по развитию (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=316529)

Михаил Румянцев 14.11.2013 12:19

Директор по развитию

Таможенный представитель (группа компаний ТАЙСУ, www.taisu-tb.ru, центральный офис г. Москва, подразделения - Новороссийск, Находка, Брянск, Смоленск, Калининград) рассмотрит кандидата на вакансию Директора по развитию. Обязанности: Разработка и реализация стратегического и оперативного плана развития бизнеса; Формирование продукта продаж; Целевой поиск и привлечение новых клиентов; Подготовка тендерных предложений и участие в тендерах. Требования: Отличные презентационные навыки, умение вести переговоры, стрессоустойчивость,превосходные устные и письменные коммуникативные навыки, успешный опыт в области продаж услуг ТЭО и таможенного представителя. Высокий оклад (рассматривается индивидуально) + %. Ищем специалиста, предварительная оценка предложений/планов развития которого может дать положительный коммерческий результат. Более детальная информация в зависимости от Ваших предложений по сотрудничеству на почту rumyancev@taisu.ru, Михаил Румянцев, 8-905-599-06-18.

Апрель 14.11.2013 14:56

Какова сумма вознаграждения? От и до?

Finn 14.11.2013 15:07

я тоже хочу
Апрель, давайте объединяться и предлагать такие услуги всем в аутсорс (не подумайте ничего плохого - это слово означает лишь хорошее)

Михаил Румянцев 14.11.2013 15:58

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1868315)
Какова сумма вознаграждения? От и до?

Коллеги! С учетом должности, предполагающей креативность мышления и действий, поверьте - вознаграждение очень достойное. Вместе с тем, не является поводом для публичного обсуждения, т.к. существенно зависит от качеств претендента. Надеюсь на правильное понимание.

Апрель 14.11.2013 17:05

Михаил, Вы достаточно давно на форуме, чтобы судить о компетентности Алексея или меня. Вам задали конкретный вопрос, при желании уровень з/п Вы можете направить Алексею или мне в ЛС. Просто для понимания, соответствует ли это моим или Алексея ожиданиям, и стОит ли тратить и свое, и Ваше драгоценное время на обсуждение и встречи. Или хлопоты изначально пустые.
Считайте, что Я проявил конкретный интерес к Вашему предложению. Я имею право задать вопрос о каких цифрах идет речь? С уважением.

Bohmann 15.11.2013 14:24

Это конечно не мое дело, но как мне кажется, в рамках этого форума, можно лишь получить некоторую информацию о познаниях человека в области таможенного дела....но никак не о его навыках в продажах...насколько мне известно, Вам пока ещё ничего не удалось продать на данном форуме...про устные коммуникативные навыки, читая Ваши сообщения на форуме, также полное впечатление не составишь ну и т.д. Так что если интерес к вакансии действительно есть, наверное есть смысл проехать на улицу Чистова, где у Тайсу расположен офис.

S_elena 15.11.2013 16:48

Все обсуждения в Объявлениях запрещены! Тема закрыта.

S_elena 18.11.2013 11:49

Тема открыта. Предупреждаю всех - повторное наказание за дискуссии в Объявлениях наказываются уже не одним баллом.

Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3.