![]() |
|
Подскажите код ТНВЭД складные ящики из пластмасс
Подскажите пожалуйста код ТНВЭД на след товар:
http://www.foldable-crate.com/SHG-5323.html И если не сложно нетарифку Заранее большое спасибо:) |
Цитата:
|
Цитата:
Из 3923 Изделия для транспортировки или упаковки товаров из пластмасс (коробки, ящики, корзины и аналогичные изделия), предназначенные для контакта с пищевыми продуктами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Упаковка полимерная (оболочки, пленки*, ящики, бочки, барабаны, канистры, фляги, банки, тубы, бутылки, флаконы, пакеты, мешки, контейнеры, лотки, коробки, стаканчики, пеналы), кроме бывшей в употреблении * Продукция, предназначенная для реализации в розничной торговле (продаже) и (или) расфасованная (упакованная) для указанных целей. из 3919 из 3920 из 3921 из 3923 10 000 0 из 3923 21 000 0 из 3923 29 из 3923 30 из 3923 90 000 0 декларация о соответствии для пищевой, сельскохозяйственной и парфюмерно-косметической продукции, продукции промышленного и бытового назначения, включая продукцию легкой промышленности и игрушки |
Один только вопрос - является ли "ящик для транспортировки" "упаковкой"...
Я б "отказным" от ОС попу прикрыл бы... На всяк случай... |
Вот-вот. А по сему (как пишется?) сделать бы 3926 (прочее) и мутное описание.
|
Цитата:
У меня идет,как многооборотный контейнер.;) |
Цитата:
Ну ей-богу - бред. Какая нафиг "упаковка"? Ящег и есть. У мну в багажнике почти такой же лежит, я в него всяку фигню склал (компрессор для колёс, чумадан с отвёртками-ключами-етс, бутыль с незамерзайкой) чисто для того, чтоб по багажнику не бултыхались... Это "упаковка"? Да нет же. Но... |
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |
|