Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Обсуждение материалов (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Не жили богато, нечего и начинать (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=317646)

Робот TKS.RU #1 29.11.2013 14:10

Не жили богато, нечего и начинать

Обсуждение материала Не жили богато, нечего и начинать

На Едином портале regulation.gov.ru, созданном для раскрытия информации о подготовке федеральными органами исполнительной власти проектов нормативных правовых актов и результатах их общественного обсуждения, размещен проект Федерального закона «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях». Наш постоянный автор Анастасия Чурсина комментирует предложенный проект федерального закона

камикадзе 30.11.2013 19:54

Очень незначительная проблемка. Лучше уж говорили о более серьезных вещах.

Балаев 30.11.2013 22:17

ЮРИСТЫ должны читать этот комментарий юриста с издевательским подхихиканиванием: жжот тетка конкретно. Только то, что она не знает, в пользу кого трактуются все сомнения при сроках подачи заявления и назначении проверки, да еще знать хотя бы нужно, как ОДО таможни работает... Остальное - уже просто можно не смотреть.
Я писал уже на одной ветке о таких юристах.
Юрист, незнающий элементарного, хотя бы, о специфике работы органа, в котором он представляет интересы доверителя, бесполезен. Так... деньги на ветер.

frodo 02.12.2013 12:46

Юрист нормы права знать должен, а не специфику органа))

Балаев 02.12.2013 12:52

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 1884775)
Юрист нормы права знать должен, а не специфику органа))

Поэтому и деньги на ветер. "Специалист подобен флюсу".

reshcet 02.12.2013 13:08

Привет тебе из Владивостока, Петр Балаев! Вижу, ты стал уважаемым человеком на форуме TKS.RU! Читал, твои мысли вслух про Приказ 0076! Что это на тебя нашло! Ностальгия по службе или ты решил отредактировать его? Круто ты всех по полочкам распределил! Пиши, рад буду с тобой пообщаться! Привет от всех!

Балаев 02.12.2013 15:41

Цитата:

Сообщение от reshcet (Сообщение 1884799)
Привет тебе из Владивостока, Петр Балаев! Вижу, ты стал уважаемым человеком на форуме TKS.RU! Читал, твои мысли вслух про Приказ 0076! Что это на тебя нашло! Ностальгия по службе или ты решил отредактировать его? Круто ты всех по полочкам распределил! Пиши, рад буду с тобой пообщаться! Привет от всех!

Какое там уважение, ветеринар уже не может быть уважаемым человеком при убитом сельском хозяйстве. Теперь ветеринары кошек лечат и в таможне служат.

Chapaev 02.12.2013 15:47

Цитата:

Сообщение от Балаев (Сообщение 1885066)
Какое там уважение, ветеринар уже не может быть уважаемым человеком при убитом сельском хозяйстве. Теперь ветеринары кошек лечат и в таможне служат.

Петр Григорьевич,я же с самого начала предупреждал,что ДВ подтянется.;):D

Балаев 02.12.2013 15:54

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1885076)
Петр Григорьевич,я же с самого начала предупреждал,что ДВ подтянется.;):D

Так мафия Дальневосточная бессмертна!

Bolal 02.12.2013 16:50

Комментарий автора, конечно, звучит издевательски, но пусть будет хотя бы такая норма об освобождении от ответственности декларанта, чем никакой.
Кстати, интересно посмотреть, автор сама воспользуется возможностью внести свои предложения в общественное обсуждение законопроекта на regulation.gov.ru? Ведь
Цитата:

Даты проведения обсуждения: 20.11.2013 - 05.12.2013

Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3.