Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Подскажите приказ ФТС (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=317841)

Кремлевский Мечтатель 03.12.2013 12:39

Подскажите приказ ФТС

Товарищи, доброго времени суток, один клиент попросил консультации. собирается ввозить оборудование, которое является уникальным и нигде в России-матушке нет такого.

сходу могу назвать ПП РФ 372 от 30.04.09г. об утверждении перечня оборудования которое освобождается от уплаты НДС. а вот по пошлине не могу ни вспомнить ни найти приказа ФТС на данную тему.

про описание оборудования сам пока что ничего не знаю - жду инфу. ребята с круглющими глазами и спросили "А ПРАВДА ШО ТАКОЕ ЕСТЬ У НАС????" вот копаюсь найти не могу.

Вполне возможно что по ТН ВЭДу их товар и так беспошлинно может ввозиться, но хочется подстраховаться.

спасибо.

ЗЫ поиском пользовался.... (

Chapaev 03.12.2013 13:30

Цитата:

Сообщение от Кремлевский Мечтатель (Сообщение 1886029)
Товарищи, доброго времени суток, один клиент попросил консультации. собирается ввозить оборудование, которое является уникальным и нигде в России-матушке нет такого.

сходу могу назвать ПП РФ 372 от 30.04.09г. об утверждении перечня оборудования которое освобождается от уплаты НДС. а вот по пошлине не могу ни вспомнить ни найти приказа ФТС на данную тему.

про описание оборудования сам пока что ничего не знаю - жду инфу. ребята с круглющими глазами и спросили "А ПРАВДА ШО ТАКОЕ ЕСТЬ У НАС????" вот копаюсь найти не могу.

Вполне возможно что по ТН ВЭДу их товар и так беспошлинно может ввозиться, но хочется подстраховаться.

спасибо.

Таких приказов не бывает.:D Раньше были постановления правительства,сейчас решения ЕЭК.;) И находят они свое отражение,в Едином таможенном тарифе(справа цЫфирЬки-это ставки пошлин).:D

Апрель 03.12.2013 13:36

Цитата:

Сообщение от Кремлевский Мечтатель (Сообщение 1886029)

спасибо.

РКТС 728
Постановление Правительства 911
И фсё.;)

Кремлевский Мечтатель 03.12.2013 13:52

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1886145)

ну постановление 911 точно отпадает не для этих нужд ))

спасибо ;)

Чучмек 03.12.2013 14:43

Может быть, мы всё-таки узнаем, что же это за оборудование такое уникальное?
Так бы было проще гадать...

Кремлевский Мечтатель 03.12.2013 14:52

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1886241)

честно говоря сам не знаю и сильно сомневаюсь что ребятам получится ввезти его вообще без всяких платежей. как только получу тех. описание поделюсь ))

Chapaev 03.12.2013 14:55

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1886241)

Гири,это любознательный Чу - гири(причём золотые,как я подозреваю:D).И догадываюсь,что с Украины.;)

Кремлевский Мечтатель 06.12.2013 09:15

всем привет, как и обещал - получил тех описание на товар:
оборудование формования бетонных плит (элементов мощения) и аналогичных изделий методом трамбования.
Принцип работы линии:
На круглом столе установлены 5 идентичных форм бетонных элементов. Бетонные элементы формуются лицевой поверхность вниз (к матрице). Данные формы последовательно проходят следующие станции:
- дозирование лицевого бетона
- укладка арматуры
- дозирование основного бетона
- уплотнение - трамбование
- выгрузка изделия на систему установки на изделий на ребро на металлическую паллету для последующей выдержки на стеллажах для набора прочности.

Формовочная машина дополнена системой установки изделий на ребро на поддоне и буферным конвейером на 3 паллеты.

линия большая, думают ввозить под одним кодом.

TomCat (F-14) 06.12.2013 09:36

Это является уникальным оборудованием? Хм..Почесал в затылке.

Это на любом ЗЖБИ такое оборудование стоит. 8474809080, декларация соответствия.

Преференции по НДС только для металлургического производства.

Кремлевский Мечтатель 06.12.2013 10:36

Цитата:

Сообщение от TomCat (F-14) (Сообщение 1889502)
Это является уникальным оборудованием? Хм..Почесал в затылке.

Это на любом ЗЖБИ такое оборудование стоит. 8474809080, декларация соответствия.

Преференции по НДС только для металлургического производства.

в прочее засунули? хмммм меня терзают смутные сомнения ))

Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3.