![]() |
Подскажите приказ ФТС
Товарищи, доброго времени суток, один клиент попросил консультации. собирается ввозить оборудование, которое является уникальным и нигде в России-матушке нет такого.
сходу могу назвать ПП РФ 372 от 30.04.09г. об утверждении перечня оборудования которое освобождается от уплаты НДС. а вот по пошлине не могу ни вспомнить ни найти приказа ФТС на данную тему. про описание оборудования сам пока что ничего не знаю - жду инфу. ребята с круглющими глазами и спросили "А ПРАВДА ШО ТАКОЕ ЕСТЬ У НАС????" вот копаюсь найти не могу. Вполне возможно что по ТН ВЭДу их товар и так беспошлинно может ввозиться, но хочется подстраховаться. спасибо. ЗЫ поиском пользовался.... ( |
Цитата:
|
Цитата:
Постановление Правительства 911 И фсё.;) |
Цитата:
спасибо ;) |
Может быть, мы всё-таки узнаем, что же это за оборудование такое уникальное?
Так бы было проще гадать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет, как и обещал - получил тех описание на товар:
оборудование формования бетонных плит (элементов мощения) и аналогичных изделий методом трамбования. Принцип работы линии: На круглом столе установлены 5 идентичных форм бетонных элементов. Бетонные элементы формуются лицевой поверхность вниз (к матрице). Данные формы последовательно проходят следующие станции: - дозирование лицевого бетона - укладка арматуры - дозирование основного бетона - уплотнение - трамбование - выгрузка изделия на систему установки на изделий на ребро на металлическую паллету для последующей выдержки на стеллажах для набора прочности. Формовочная машина дополнена системой установки изделий на ребро на поддоне и буферным конвейером на 3 паллеты. линия большая, думают ввозить под одним кодом. |
Это является уникальным оборудованием? Хм..Почесал в затылке.
Это на любом ЗЖБИ такое оборудование стоит. 8474809080, декларация соответствия. Преференции по НДС только для металлургического производства. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |