Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Код ТН ВЭД: помогите! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=317950)

Katerina_x3 04.12.2013 15:12

Код ТН ВЭД: помогите!

Добрый день!
Очень нуждаюсь в помощи!

Оборудование для тестирования работы системы охлаждения на Воздушном Судне (Тестер, п/н ХХХ)
Тестер применяется при техническом обслуживании ВС ГА иностранного производства. Тестирование проводят на поиск утечек в системе охлаждения.
Принцип работы тестера для проверки системы охлаждения - возможно два варианта проверки: с помощью ручного насоса или с помощью подключения сжатого воздуха через специальный адаптер со встроенным манометром и регулятором давления.

НО! Данная комплектация не включает в себя ни манометра ни насоса! (это от меня)
Тестер (п/н ХХХ) включает в себя:

Кол-во / Наименование / Партийный номер
1шт. Трубка ХХХ-1
1шт. Патрубок ХХХ-2
2шт. Измерительный наконечник ХХХ-3
1шт. Ящик для хранения

Как я понимаю, исходя их описания, что Тестер без манометра или насоса работать не будет, и это просто получается ящик с трубочками и насадками (грубо говоря). Так как же подбирать код этому "Тестеру"?

Chapaev 04.12.2013 15:32

Цитата:

Сообщение от Katerina_x3 (Сообщение 1887525)
Добрый день!
Очень нуждаюсь в помощи!

Оборудование для тестирования работы системы охлаждения на Воздушном Судне (Тестер, п/н ХХХ)
Тестер применяется при техническом обслуживании ВС ГА иностранного производства. Тестирование проводят на поиск утечек в системе охлаждения.
Принцип работы тестера для проверки системы охлаждения - возможно два варианта проверки: с помощью ручного насоса или с помощью подключения сжатого воздуха через специальный адаптер со встроенным манометром и регулятором давления.

НО! Данная комплектация не включает в себя ни манометра ни насоса! (это от меня)

1шт. Трубка ХХХ-1
1шт. Патрубок ХХХ-2
1шт. Ящик для хранения

Как я понимаю, исходя их описания, что Тестер без манометра или насоса работать не будет, и это просто получается ящик с трубочками и насадками (грубо говоря). Так как же подбирать код этому "Тестеру"?

Если воздух гонит насос,то где-нибудь здесь-8414808009 . Если жидкость,то 8413.

Katerina_x3 04.12.2013 15:39

ну так придет же не насос..

backtrack 04.12.2013 15:47

Цитата:

Сообщение от Katerina_x3 (Сообщение 1887525)
Добрый день!
Очень нуждаюсь в помощи!

1шт. Трубка ХХХ-1
1шт. Патрубок ХХХ-2
1шт. Ящик для хранения

а поприличней нет технички? Или фотку хотяб глянуть

Katerina_x3 04.12.2013 15:55

Вложений: 1
К сожалению с тех описанием не густо..что то сама нашла, остальное переводила
документ в приложении (на англ)Вложение 12224

VityaL 04.12.2013 15:56

Екатерина,Какие у Вас инициалы забавные, ни то икс3, ни то ХэЗэ)

l e x 04.12.2013 15:58

9031. Ась?

Chapaev 04.12.2013 15:58

Цитата:

Сообщение от Katerina_x3 (Сообщение 1887565)
ну так придет же не насос..

Катюша,как эту штуку обзовут-не принципиально,важно,что эта фигня делает. А эта фигня ,качает воздух под давлением.;)

Chapaev 04.12.2013 16:01

Цитата:

Сообщение от l e x (Сообщение 1887593)
9031. Ась?

Это что ли?
"(6) Измерители контуров головы, используемые шляпниками, которые действуют путем перфорации листа бумаги."(с):D

backtrack 04.12.2013 16:02

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1887595)
Катюша,как эту штуку обзовут-не принципиально,важно,что эта фигня делает. А эта фигня ,качает воздух под давлением.;)

Какой нах воздух она качает? Эта штуковина в виде мобильника нокия 90-х годов

Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3.