![]() |
хэлп!
Всем доброго дня!
Кто поможет с сахаром-сырцом: сижу разбираюсь с кодом ТН ВЭД и мне не понятно, что за тростниковый сахар, указанный в примечании к субпозициям 2 к данной группе (170113):confused: Какой именно сахар сюда входит и чем он отличается от 170114??? |
Цитата:
2. В субпозицию 1701 13 включается только тростниковый сахар, полученный без центрифугирования, с массовой долей сахарозы в пересчете на сухое вещество, соответствующей показаниям поляриметра 69° или более, но менее 93°. Продукт содержит только естественные ксеноморфные микрокристаллы неправильной формы, невидимые невооруженным глазом, окруженные остатками мелассы и другими составляющими сахарного тростника. Видишь? Тут - только с естественными ксеноморфными микрокристаллами. Невидимыми, причём. А если микрокристаллы - неестественные, то это уже 170114. Всё ж понятно. Да? :sarcastic: |
Цитата:
|
вот так гляжу описывают, х.з. почему: САХАР-СЫРЕЦ ТРОСТНИКОВЫЙ, СОРТА ________ В ГРАНУЛАХ СВЕТЛО КОРИЧНЕВОГО ЦВЕТА, ДЛЯ РАФИНИРОВАНИЯ, БЕЗ ВКУСО-АРАМАТИЧЕСКИХ ДОБАВОК, ПОЛЯРИЗАЦИЯ _______ГРАД. МАКС. ВЛАЖ. ____%, СОДЕРЖАНИЕ САХАРОЗЫ ______. СРЕДНЕМЕСЯЧНАЯ ЦЕНА НА САХАР СЫРЕЦ НА НЬЮ-ЙОРКСКОЙ ТОВАРНО-СЫРЬЕВОЙ БИРЖЕ ______ ДОЛЛАРА США ЗА ОДНУ ТОННУ ПО ДАННЫМ С САЙТА ЕВРАЗИЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОМИССИИ HTTP://WWW.TSOUZ.RU/DB/ETTR/PAGES/DEFAULT.ASPX
|
| Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot