Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Обсуждение материалов (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Путин подписал договоры о беспошлинной торговле с Абхазией и Южной Осетией (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=319087)

Робот TKS.RU #1 23.12.2013 09:22

Путин подписал договоры о беспошлинной торговле с Абхазией и Южной Осетией

Обсуждение материала Путин подписал договоры о беспошлинной торговле с Абхазией и Южной Осетией

Президент России Владимир Путин подписал договоры о беспошлинной торговле с Абхазией и Южной Осетией. Соглашения устанавливают беспошлинный режим ввоза товаров

В кустах 23.12.2013 14:53

Цитата:

Сообщение от Робот TKS.RU #1 (Сообщение 1902516)
Обсуждение материала Путин подписал договоры о беспошлинной торговле с Абхазией и Южной Осетией

Президент России Владимир Путин подписал договоры о беспошлинной торговле с Абхазией и Южной Осетией. Соглашения устанавливают беспошлинный режим ввоза товаров

:confused:

А как же братья по Таможенному союзу?

Вроде бы у нас единая таможенно-тарифная политика...

Dimix 24.12.2013 21:25

Какие плюсы и минусы, нам даст, это соглашение? Хотелось бы услышать мнение экспертов.

Chapaev 24.12.2013 21:42

Цитата:

Сообщение от Dimix (Сообщение 1904216)
Какие плюсы и минусы, нам даст, это соглашение? Хотелось бы услышать мнение экспертов.

(Философски.) Поверьте,беспошлинная торговля с Абхазией,это ничто, по сравнению с полноводной,неконтролируемой рекой паленой водки из Кабардино-Балкарии.:D
Ну а три беспошлинных помидора из Южной Осетии,я думаю Россия и ТС переварит.;)

Матвейка 24.12.2013 21:58

Оформление думаю не отменят, а как тогда НДС возвращать, просто пошлин не будет, как с СНГ, но тогда как же таможенный союз, он то пошлин не отменял, и кто будет подтверждать страну происхождения, так можно в Россию ввести все, что контрабасом ушло из Новоросса в Абхазию....

Dimix 24.12.2013 22:04

Беспошлиная торговля,может позволить открывать предприятия в Южной Осетии, где рабочая сила и энергоресурсы дешевые. Налаживание реэкспорта, с южноосетинскими шильдиками

Levit 25.12.2013 01:49

Цитата:

Сообщение от Робот TKS.RU #1 (Сообщение 1902516)

А как это влияет на авто из Абхазии?

Rivercatt 25.12.2013 09:44

Цитата:

Сообщение от Levit (Сообщение 1904315)
А как это влияет на авто из Абхазии?

А вот тут все вспомнят про ТС. Дескать, доплатите и везите. Только упаси Господь от покупки машины в Абхазии. Проще сразу сдаться в милицию, а деньги бомжам раздать.

Rivercatt 25.12.2013 09:45

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1904230)
(Философски.) Поверьте,беспошлинная торговля с Абхазией,это ничто, по сравнению с полноводной,неконтролируемой рекой паленой водки из Кабардино-Балкарии.:D
Ну а три беспошлинных помидора из Южной Осетии,я думаю Россия и ТС переварит.;)

А они у себя сейчас эксп.пошлину за мандарины платят?

SV 26.12.2013 23:49

в Абхазии вроде не собирают машины, так что волноваться не стоит. Всё что абхазское и сейчас идёт без пошлин при условии подтверждения. На российские товары снимут пошлины 2% и то через год,взамен дадим энергоносители без пошлин в разумном объёме, вот и всё отличие.

Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3.