![]() |
Путин подписал договоры о беспошлинной торговле с Абхазией и Южной Осетией
Обсуждение материала Путин подписал договоры о беспошлинной торговле с Абхазией и Южной Осетией
Президент России Владимир Путин подписал договоры о беспошлинной торговле с Абхазией и Южной Осетией. Соглашения устанавливают беспошлинный режим ввоза товаров |
Цитата:
А как же братья по Таможенному союзу? Вроде бы у нас единая таможенно-тарифная политика... |
Какие плюсы и минусы, нам даст, это соглашение? Хотелось бы услышать мнение экспертов.
|
Цитата:
Ну а три беспошлинных помидора из Южной Осетии,я думаю Россия и ТС переварит.;) |
Оформление думаю не отменят, а как тогда НДС возвращать, просто пошлин не будет, как с СНГ, но тогда как же таможенный союз, он то пошлин не отменял, и кто будет подтверждать страну происхождения, так можно в Россию ввести все, что контрабасом ушло из Новоросса в Абхазию....
|
Беспошлиная торговля,может позволить открывать предприятия в Южной Осетии, где рабочая сила и энергоресурсы дешевые. Налаживание реэкспорта, с южноосетинскими шильдиками
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в Абхазии вроде не собирают машины, так что волноваться не стоит. Всё что абхазское и сейчас идёт без пошлин при условии подтверждения. На российские товары снимут пошлины 2% и то через год,взамен дадим энергоносители без пошлин в разумном объёме, вот и всё отличие.
|
| Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |