![]() |
СРОЧНО! Ввоз авто из Эстонии в Россию
Доброго времени суток
Я гражданин России, проживаю в Эстонии. Ввез автомобиль на территорию России и оставил его там.Знаю, что по законодательству можно 3 месяца. Если после 3 месяцев не вывезен авто назад на территорию Эстонии, то происходит автоматическая растаможка. Вопрос - имеет ли право таможня или кто-то ещё отчуждать мое имущество на территории России( если авто так и не вывезено по истечению 3 месяцев ), недвижимость. банковские счета и т.п и возможен ли мне въезд на территорию России не на машине, а скажем пешком или поездом или иным способом, с учетом того. что есть задолженности? Как можно продлить срок ввоза авто на территории России? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поройтесь поиском, тут много тем по различным ситуациям временного ввоза. Многое зависит от вашего статуса (гражданства, виды на жительство, визы и т.д.), места оформления и типа ввоза. Соответственно в каждой ситуации свой порядок оформление. Не ленитесь почитайте, всё поймете. Удачи. С Новым годом !! |
Цитата:
|
Цитата:
Запомните, никакой "автоматической растаможки" не существует, а вот потеря залоговой суммы, а также получения нехилых штрафов (поищите хохлы летом плакались) это возможно. Ну и конечно "правило мышеловки" никто не отменял:D Объяснять, что работает оно только для резидента надеюсь не надо. |
Цитата:
У меня если есть недвижимость на территории россии, и предположим получаю этот штраф, могут у меня её как-то изъять или, скажем арестовать в счет погашения долга или до его уплаты? Я постоянно проживаю на территории эстонии и имею эстонское вид на жительство |
Цитата:
Судебные приставы много чего могут:D А вот как лично к вам применять свои возможности они будут.:confused: К сожалению прогнозированию поддается плохо:) |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому вопрос - как продить его ( если я проживаю в Эстонии ) и что всё-таки может случится, если он просрочиться... Понятно, что большие штрафы, но как их могут изымать? |
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |