![]() |
Оформление заявления на товары.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, если в адрес юр.лица приходит посылка с товаром (всего два товара) классифицируемым по одному коду ТНВЭД, при этом оба товара упакованы в отдельные пакеты и к каждому пакету приложен свой ИНВОЙС один на 188$, а второй 244$, составлять и подавать заявление на товары в таможню нужно по каждому товару отдельно делать либо же можно в одном все указать??? Меня конкретно смущает вопрос, что если заявление делать по отдельности на каждый товар, то уплачивать платежи не нужно т.к. сумма каждой посылки меньше 200 евро, а если я весь товар укажу в одном заявлении, то сумма превысит 200 евро и тогда нам необходимо будет оплатить все ?! Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, можете попытаться. Но я бы не рисковала.:D Кстати. Меньше 200 евро за инвойс - это какая стоимость у Вашего товара? Таможенная? |
Цитата:
да уплатить то нам не сложно, дело в том как оформить это все, если изначально должно все было идти отдельно, а тут раз и вместе)))) а стоимость каждого товара чуть больше 100$ ( точно сейчас не подскажу).:unknw: |
Цитата:
У нас в РФ пока что свобода договора. Пришло вместе. Одна товарная партия. Одно заявление либо ДТ. Смело подавайте. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |