![]() |
|
Коробочки (бывшее REG_TI :)
Здраствуйте!
Подаю первую ДТ (от ИП). Возвращает ошибку: "ИНН физического лица не найден в REG_TI". Предварительно на посту были, но ввиду их загруженности они уч. доки не смотрели и соответственно не "зарегистрировали". Теперь вот, целый день отправляю ПДТ, все ошибки исправил, осталась только эта. Как исправить, ума не приложу. Посоветуйте. |
Цитата:
Или причина откидывания ДТ другая. Позвоните на пост. Спросите причину отбрасывания ДТ. Если будут байку про REG_TI травить, скажите что когда они ФЛК прогонят и высветится ошибка про REG_TI, пусть встанут на строчку с этой ошибкой. Потом на верхней панели найдут ярлык с "+" и нажмут на нее мышкой. АИСТ его спросит: " добавить REG_TI из ДТ? Ему надо нажать "да", и все. Будет этому нерадивому инспектору счастье. P.S. Хотя я думаю причина в другом. Позвоните на пост, спросите. Возможно, платежи уже не работают и инспектору не отправить REG_TI в отдел платежей что бы активировать платежки. |
Цитата:
Герман всё рассказал. Вона как теперь REG_TI присваивается... |
Цитата:
|
Цитата:
Да ему должно быть по барабану. Товар соответствует. Платежи уплачены. Выпуск. И пусть у таможенной инспекции голова болит. Свидетельство ну ни как на влияет на таможенное оформление. Поверь мне. :) |
Цитата:
Правда я молодец? :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Платежки были исполнены сегодня в 10, первая попытка ПДТ - в 12. За четыре захода исправил мелкие ошибки ФЛК, из критических ошибок осталась только эта (ну и по гр.54/2/3 отсутствие данных и ДТС - 2/а/б соответственно). (кстати, все четыре раза список ошибок был подписан разными сертификатами. разные инспектора, и все "лошары"? :) ) Теперь, как понимаю, еще и пересчет по курсу на завтра делать придется… Цитата:
Ну и, секретом не поделитесь? :) |
Цитата:
2 - Просто не хотят ( или не могут) принять. Вот и откидывают. Самый простой способ узнать - позвонить. 3 - звонить конечно в ОТО и ТК. 4 - курс меняете и новую ДТ. 5 - Делаете ДТ от балды. ГЛАВНОЕ, чтобы получатель (для импорта), ответственный за фин.регулирования и декларант были ПРАВИЛЬНО заполнены. Остальные графы не влияют. Выгружаешь ДТ на флешку. Подходишь к инспектору днем в рабочую неделю и просишь его не регистрируя ДТ с флешки сформировать reg_ti и выгрузить его. И отправить в платежи. Тот загружает ДТ с флешки, пропускает через ФЛК, выгружает reg_ti и отправляет его по Outlook в отдел платежей. Потом звонит туда и просит: девчонки подгрузите и откройте платежки. Потом выходит НЕ регистрируя ДТ. |
Всё понял.
Только у меня машина уже в понедельник прибывает, не успею к инспекторам сходить. |
| Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |
|