Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   ИМПОРТ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=320632)

Dewdrop 20.01.2014 15:15

ИМПОРТ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ

Добрый день, коллеги)

Пожалуйста, проконсультируйте, как в настоящее время возможно официально ввести нелицензионное программное обеспечение к одной холодильной усатновке в производство?
Что для этого надо? На сколько это все затратно в плане разрешений и сертифицирования? И вообще реально ли это.

Объясню:
вопрос по аналогичной поставке уже поднимался лет 7 назад и специалист по таможенному оформлению, который работал в то время, сказал начальству, что это все ооочень сложно...практически невозможно и от идеи отказались...
Сейчас меня снова просят всё проверить, но сама с этим я еще не сталкивалась.

Кто может поделится информацией - заранее спасиобо! Очень жду)

Чучмек 20.01.2014 15:17

скажите продаванам, чтоб на файлообменник залили. Официально.

stasiboro 20.01.2014 15:17

Цитата:

Сообщение от Dewdrop (Сообщение 1916792)
Добрый день, коллеги)

Пожалуйста, проконсультируйте, как в настоящее время возможно официально ввести нелицензионное программное обеспечение к одной холодильной усатновке в производство?
Что для этого надо? На сколько это все затратно в плане разрешений и сертифицирования? И вообще реально ли это.

Объясню:
вопрос по аналогичной поставке уже поднимался лет 7 назад и специалист по таможенному оформлению, который работал в то время, сказал начальству, что это все ооочень сложно...практически невозможно и от идеи отказались...
Сейчас меня снова просят всё проверить, но сама с этим я еще не сталкивалась.

Кто может поделится информацией - заранее спасиобо! Очень жду)

Торренты - наше всё! :)
PS Дуплет

Dewdrop 20.01.2014 15:23

Цитата:

Сообщение от stasiboro (Сообщение 1916798)
Торренты - наше всё! :)
PS Дуплет

Это было бы классно! Но...
проблемка в том, что, во-первых, в Германии это не легально и их фиг заставишь ... а, во-вторых, почему нужно ввести легально: чтобы потом в случае необходимости их официально вызвать (заключив контракт на услуги), и попросить обновить вот именно эту версию программки, которую я им должна ввести))

Поэтому, чую, мне не избежать растаможки(( Коллеги, что нужно для этого, с чего начать?)))

Чучмек 20.01.2014 15:25

Цитата:

Сообщение от Dewdrop (Сообщение 1916813)
проблемка в том, что, во-первых, в Германии это не легально и их фиг заставишь ... а, во-вторых, почему нужно ввести легально: чтобы потом в случае необходимости их официально вызвать (заключив контракт на услуги), и попросить обновить вот именно эту версию программки, которую я им должна ввести))

Поэтому, чую, мне не избежать растаможки(( Коллеги, что нужно для этого, с чего начать?)))

Нет здесь никаких проблем.
Если вы этого не понимаете - 10% от стоимости контракта за совет.

att77 20.01.2014 15:26

Цитата:

раз чуете - накатывайте на носитель, завозите и сдавайте(сь) в ФСБ.

Chapaev 20.01.2014 15:26

Цитата:

Чую,что не лицензионное не растаможите.;)
В кармане(сумке) везите.:) Экспресс-перевозчиком перешлите,с символической оценкой,но это тоже риск 50Х50.

Dewdrop 20.01.2014 15:29

Понятно, спасибо!
За свое предприятие я еще не готова никуда сдаваться и садится!!
Так и объясню начальству, что нелицензионку ввести официально нефозможно!

СПАСИБО!

Dewdrop 20.01.2014 15:31

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1916818)
Нет здесь никаких проблем.
Если вы этого не понимаете - 10% от стоимости контракта за совет.

))) мило......... благодарю
но у инострашек всё слишком официально, чтобы Вас так отблагодарить!

Чучмек 20.01.2014 15:32

Цитата:

Сообщение от Dewdrop (Сообщение 1916829)
))) мило......... благодарю
но у инострашек всё слишком официально, чтобы Вас так отблагодарить!

тогда ходите голодными и дальше.

Коммерсанты...

Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3.