![]() |
Ввоз тяжелой техники!
Добрый день, здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, хотим заключить договор о дилерстве, далее по сборке и производству тяжелой техники. Головной завод находится в ЮАР, на данный момент в Красноярске ничего нет. Хотим доставлять технику в разобранном виде, здесь собирать, на полностью оборудованном заводе, пока только сборка. Каким образом ввозить "полнокомплектное ТС"? Так же хотим самостоятельно выдавать ПТС на данную технику. Есть у кого какие мыысли. Заранее спасибо. |
Цитата:
А ввозить его - как обычно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы хотим быть заводом изготовителем! Как работают заводы в РФ, Toyota, что - то похожее хотим создать. Насколько я знаю, Тойота производит запчасти в РФ, и собирает ТС, так же имеет право присваивать идентификационные номера и выдавать ПТС. Схема такая завод в ЮАР и их же завод в РФ, из ЮАР пойдут машины в разборном виде. Как лучше там ожить?
|
Цитата:
|
Цитата ( ИгорьЮ+ » )
ПТС может и завод-изготовитель выдать На импортный товар? Может, если в ОТТС будет прописан, что он производитель. |
Цитата:
|
Совершенно верно? Можно ввозить разборное ТС но именно под кодом самосвала, а в Красноярске собирать, это пока, в дальнейшем завозить оборудование и изготавливать и собирать здесь же, предварительно сделать раз раз разрешительные документы.
|
Цитата:
"Парни, я хочу ОТТС на карьерный самосвал "ЕПРСТ-2000". - Ништяк, братан, давай доки. - Вот, парни. - А кто производитель? - Я производитель. - Не поняли. - Ну, я производитель, собираю эту байду в РФ из комплектов." |
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |