Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   два разных товара идут в инвойсе как один (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=321243)

Юго-Западный ветер 29.01.2014 10:04

два разных товара идут в инвойсе как один

Вложений: 2
у меня идет система очистки воды (не питьевой). в одном инвойсе с ней прописаны как отдельные товары всякие к ней комплектующие (фильтры и тд).
с этим у меня проблем нет. НО также в инвойсе отдельной строкой прописан товар....я с таким еще никогда не сталкивалась.

Товар - карта памяти и кабель передачи данных. Поставщик на него тоже ставит код как на части оборудования для фильтрования воды (в 842199 относит).

я не догоняю как можно совершенно разные товары запихать в один код (их же нельзя в набор объединить). У них у каждого коды разные. Они один без другого совершенно автономно работать могут.

Что делать? Менять инвойс поставщик отказывается, мотивируя тем, что всем так поставляет и проблем нет ни у кого.

Если получится, фото воткну

ЗЫ: на систему очистки 8421210009

stasiboro 29.01.2014 10:07

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1924781)
у меня идет система очистки воды (не питьевой). в одном инвойсе с ней прописаны как отдельные товары всякие к ней комплектующие (фильтры и тд).
с этим у меня проблем нет. НО также в инвойсе отдельной строкой прописан товар....я с таким еще никогда не сталкивалась.

Товар - карта памяти и кабель передачи данных. Поставщик на него тоже ставит код как на части оборудования для фильтрования воды (в 842199 относит).

я не догоняю как можно совершенно разные товары запихать в один код (их же нельзя в набор объединить). У них у каждого коды разные. Они один без другого совершенно автономно работать могут.

Что делать? Менять инвойс поставщик отказывается, мотивируя тем, что всем так поставляет и проблем нет ни у кого.

Да и пофиг на код в инвойсе.

Юго-Западный ветер 29.01.2014 10:09

Цитата:

Сообщение от stasiboro (Сообщение 1924790)
Да и пофиг на код в инвойсе.

я знаю, что пофиг на него. и собираюсь его ваще игнорировать как класс.

А мне-то под каким кодом заявлять? Под кодом карты памяти 8523511000 и в 31 дописывать что там еще кабель лежит?

ЗЫ: дописывать не лично я буду. но я должна решить как

Чучмек 29.01.2014 10:10

Карта - 8523511000, кабель - 8544429007. Ну, скорее всего.

И пофиг, какие коды там в инвойсе нарисованы.

ЗЫ: а, понЯл. Одним кодом флешку и кабель неможно. Надо разбивать на два товара.

Юго-Западный ветер 29.01.2014 10:12

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1924799)

ЗЫ: а, понЯл. Одним кодом флешку и кабель неможно. Надо разбивать на два товара.

Спасибо!

Я тоже вчера ,уже ложась спать, думала про два разных кода. Но меня смутило, что строка в инвойсе одна.

ЗЫ: я что-то нервничаю сегодня очень. поэтому, видать, мысли улетают куда-то в снежную даль. А можно на два кода разбить при одной строке в инвойсе? Поставщик-то вообще считает, что это у него ПО для системы очистки. Я пока фото не увидела - ваще сидела припухшая насчет нотификации.

NENRHEN 29.01.2014 10:13

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1924781)

Ну если система очистки воды интеллектуальная и для ее работы необходима карта памяти и кабель...и это прописано в описании, то логику поставщика можно понять.

att77 29.01.2014 10:16

Цитата:

Сообщение от NENRHEN (Сообщение 1924809)
Ну если система очистки воды интеллектуальная и для ее работы необходима карта памяти и кабель...и это прописано в описании, то логику поставщика можно понять.

доказывать устанете, что гайка есть часть авто.

Юго-Западный ветер 29.01.2014 10:16

Цитата:

Сообщение от NENRHEN (Сообщение 1924809)

логику понять можно, но и инвойс по-другому сделать можно. К товару система очистки воды можно дописать всякие там флешки и кабели. И это будет идти по одному коду с системой.

ЗЫ: нифига она не интеллектуальная. Нет у нее мозгов)))))))) шутка. я поняла про что речь идет.

backtrack 29.01.2014 10:23

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1924799)

Ну пофиг не пофиг, а объясниться письменно заставят

Чучмек 29.01.2014 10:25

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1924804)
Спасибо!

Я тоже вчера ,уже ложась спать, думала про два разных кода. Но меня смутило, что строка в инвойсе одна.

ЗЫ: я что-то нервничаю сегодня очень. поэтому, видать, мысли улетают куда-то в снежную даль. А можно на два кода разбить при одной строке в инвойсе? Поставщик-то вообще считает, что это у него ПО для системы очистки. Я пока фото не увидела - ваще сидела припухшая насчет нотификации.

Так надо просто продавца попросить пояснительное письмо, типа, к инвойсу. Чтоб он эту строчку на две разбил, цены выделил, скока флешка, скока провод.

Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3.