![]() |
|
Что происходит с временным возом???
Афто из ЕЕС имею двойное гражданство , после нового года не оформляют временый ввоз тебуют визу???? Я два года обновлял ввоз по три месяца без всяких виз методом выезда и заезда , а сеичас визу хотят , закон поменялся? Или изза олимпиады все это ? Что происходит подскажите плз?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если Вы проживаете в таможенном союзе и имеете на его территории постоянную регистрацию, то процесс ввоза машины у Вас каждый раз будет превращаться в лотерею. КУ сейчас основного значения не имеет. Попробуйте получить справку (декларацию) о месте жительства за рубежом с нотариальным переводом и сняться с постоянной регистрации в РФ (это имеет определенные негативные последствия). Тогда, вероятно, вас и пустят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а подскажите, правильно ли я понимаю, что срок временного ввоза по визе равен сроку действия визы? Например физ.лицо гражданин Германии, приехал в РФ работать. Есть виза на 2 года. Может ли он ввезти автомобиль во временный ввоз на 2 года? Если это так, то подскажите ссылку на нормативный документ... Заранее благодарю... |
Цитата:
|
Щяс здел КУ , взял справку муницыпальную что нахожусь в ПМЖ перевел ее и заверил в консульстве, не знаю что еще таможня выкенет?
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |
|