![]() |
|
Покупка с ebay
Здравствуйте форумчане!
Подскажите плиз. Вот те новые ограничения по стоимости и весу, что недавно вступили в силу касаемо товаров купленных в интернет магазинах действуют как на новые так и на БУ товары??? Допустим я что-то купил на аукционе БУ.По какому признаку таможня будет это пропускать? Там инвойс будет идти с посылкой и они будут сумму смотреть? И ещё такой вопрос.Если товар был уже в пути на момент принятия этого закона,придётся ли мне чего-то платить если сумма более 200евро? Всем спасибо,извините если сумбурно,но блин если везде всё облегчают,то у нас в стране только усложняют((( |
Цитата:
Поинтересуйтесь, на досуге, какие правила на ввоз в других странах, будете удивлены нашей 1000 евро. |
Цитата:
|
Цитата:
Да даже то что у Почты России наконец появилась работа,думаю это плюс,а теперь хотят всё завернуть и непонятно где ещё больше потеряет страна. Меня не интересует в какой стране какая пошлина и ограничение,но думаю что граждане евросоюза могут посылать друг другу любые вещи без проблем. |
Цитата:
А про единое экономическое пространство - у нас тоже из Тюмени в Саратов можно посылать друг другу любые вещи без проблем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не бизнесмен как и мои многочисленые знакомые,на продажу не берем,только для себя.Раз в месяц всякой чепухи мож тыш на 10000-20000 и то не факт.А что можно купить на 150-200 евро? Вы там говорили про Евросоюз,так это не политическое образование а экономическое в отличие от России.И живут же люди не думая о всякой ерунде,типа как же провезти через границу купленные вещи.Нас весь мир боится со всякими заградительными мерами и где тут развитие экономики и предпринимательства. Так что всё просто и очевидно,особенно у нас,рядом с Европейскими странами. Ну удачи!)) |
Цитата:
Цитата:
На 20 000 - ну заплатите 30% с превышения 10 тыр. Это максимум 3 тыс. руб. Цитата:
The EU is a unique economic and political partnership between 28 European countries that together cover much of the continent. Это Вы им расскажите, а то они не в теме.:) Так что, ЕС - это и экономическое и политическое образование. и Вам того же:) |
Цитата:
Закон асоциальный и точка! И сколько нужно сделать людям,чтоб пересилить торговые компании в этом споре? Путин,Кремль?В личном разговоре да,но никак не через машину бюрократии и лоббистов! |
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |
|