![]() |
Требуется платная консультация по доставке, таможне, сертификации
==UPD: Проблема решена==
Здравствуйте! У меня есть задача на регулярной основе наиболее рациональным путем доставлять косметику из Европы и США в Москву. Никак не могу сложить картину воедино, в связи с чем хотел бы попросить о платной консультации. Хочу очень дотошное объяснения: – какие этапы проходит сделка и груз от заказа у поставщика до прибытия в Москву – цепочка подрядчиков: какие типы компаний участвуют и что они делают (кто возит, кто растамаживает и проч) – описание всех схем доставки, которые бывают (белая, серая, еще какая-то) их плюсы и минусы – список нормативных актов, которые важно знать – сертифкация – что это такое, зачем она нужна и прочее – санкции: что будет, если – как выбрать подрядчиков для перевозки Идеальная задача для меня: заплатить российской компании деньги, чтобы она закупила, доставила и растаможила груз, который я выкупаю за рубли. Но хочу это сделать максимально правильно с точки зрения документации и прочего. Хотелось бы получить ответы на все мои вопросы в структурированном виде. Оплатить за консультацию будет удобно на qiwi или на карту. |
ОТВЕТ В Л/С
|
Доброго времени суток !
Есть масса вариантов как доставить Ваш товар. Если Вы хотите так сказать "пощупать" все это дело , то советую обратиться в брокерскую контору в Вашем городе (желательно самую крупную) и завалиться к ним в офис. Поверьте Вам дадут исчерпывающие ответы....... |
Всем спасибо за предложения, консультация получена.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |