![]() |
Вопрос по ввозу металла (в виде сырья для творчества)
Доброго времени суток.
Моё хобби, изготовление украшений. Мне нужен перемешанный с полимером металл, он продаётся в фабричных пакетах грамм по 100 200-ти. Вопрос первый: Могу-ли я ввозить бронзу и медь в принципе? Я пытался покупать на ebay у продавца из США, но посылка вернулась в к продавцу даже не уехав из его страны с формулировкой что товар содержит запрещённые к ввозу товары. И если могу, то что продавцу лучше писать на посылке? Вопрос второй: Как мне ввезти серебро в той же фрме с полимером? Мне нужно к кому-то обращаться за услугами? |
Цитата:
Соглашение «О порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования»,Приложение 1. |
Цитата:
Там, видать, собственный запрет какой-то... "поправка Венига-Джексона" типо... |
Служба поддержи ebay ответила в том духе что не отправили потому-что попадает под запрет ввоза а не вывоза. Сказали под какой точно не знают, предположили что может быть это у вас preсious metals.
Серебро вообще никак? Хоть какая теоретическая схема оформления? |
Цитата:
|
Кстати говоря, что такое вообще "металл, смешанный с полимером"???
|
Цитата:
Примерно 90-то процентов металлический порошок, остальное наполнитель (задача наоплнителя в том чтобы порошок не слипался) |
Цитата:
Сейчас такую фигню творят,даже не знаю из чего какашки у наших правнуков будут. |
Цитата:
Про наполнитель можно забыть. "Серебряный порошок". ЗЫ: но вернёмся к порошкам латуни. Это 7406. Никаких запретов на ввоз этого товара в РФ нет. Так что (как я и предполагал), это не с наших краёв ветер дует. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |