Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   защитная панель для бетоносмесителя (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=322176)

korollina 12.02.2014 04:10

защитная панель для бетоносмесителя

добрый день. помогите пожалуйста подобрать код тнвэд для товара защитная панель для бетоносмесителя. представляет собой стальной лист ( сталь хардекс) лист вырезан по нужным размерам. служит защитной панелью от быстрого износа бетоносмесительной установки.

stats 12.02.2014 04:23

как вариант
7326909309 изделие из черного металла, штампованное, с технологическими отверстиями. Применяется в качестве защитной панели бетоносмесителя от быстрого износа.

цаган толгой 12.02.2014 05:20

ага, сразу в чермет. это на основании чего? если лист сложной формы и с отверствиями - почему он в исключения вошёл?
еще если импорт ладно - просто переплатим,а если экспортный - то можно и по двойное попасть с такими методами

Surgal 12.02.2014 08:25

Цитата:

Сообщение от korollina (Сообщение 1935524)
добрый день. помогите пожалуйста подобрать код тнвэд для товара защитная панель для бетоносмесителя. представляет собой стальной лист ( сталь хардекс) лист вырезан по нужным размерам. служит защитной панелью от быстрого износа бетоносмесительной установки.

Если защитная панель фигурирует в техдокументации и используется только с данным бетоносмесителем, то можно и как часть оборудования попробовать задекларировать. Ну или в 7326, как уже было предложено.

korollina 12.02.2014 10:29

Цитата:

Сообщение от stats (Сообщение 1935525)
как вариант
7326909309 изделие из черного металла, штампованное, с технологическими отверстиями. Применяется в качестве защитной панели бетоносмесителя от быстрого износа.

я думаю черные мет вообще не подходят. материал панели сталь. Уникальный технологический процесс закалки в воде позволяет получать очень прочную листовую сталь при минимальном содержании легирующих добавок. Благодаря этому, сталь Hardox сочетает высокую твердость с отличной ударной вязкости. Эти свойства сохраняются даже при очень сложных условиях эксплуатации, когда высокие деформирующие нагрузки сочетаться с низкими температурами. Это обеспечивает особую ударопрочность Hardox.

Chapaev 12.02.2014 10:33

Цитата:

Сообщение от korollina (Сообщение 1935637)
я думаю черные мет вообще не подходят. материал панели сталь. Уникальный технологический процесс закалки в воде позволяет получать очень прочную листовую сталь при минимальном содержании легирующих добавок. Благодаря этому, сталь Hardox сочетает высокую твердость с отличной ударной вязкости. Эти свойства сохраняются даже при очень сложных условиях эксплуатации, когда высокие деформирующие нагрузки сочетаться с низкими температурами. Это обеспечивает особую ударопрочность Hardox.

Прелестная korollina,у меня стальные нервы,сделанные по уникальной технологии,но и они со временем превратятся в ржавчину(от общения с милыми дамами).:D
Поэтому и Ваше изделие относится к группе 7326,то есть железяка обыкновенная(можно не обыкновенная).;)

S_elena 12.02.2014 10:35

Цитата:

А к какому металлу, по-Вашему, относится сталь? К цветному? :)

ИгорьЮ+ 12.02.2014 10:35

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1935644)
А к какому металлу, по-Вашему, относится сталь? К цветному? :)

а то-цвет чОрный :D

S_elena 12.02.2014 10:37

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 1935646)
а то-цвет чОрный :D

Не факт. Может она покрашена? :p

ИгорьЮ+ 12.02.2014 10:38

Цитата:

это называется футеровка, в 7326:cool:

Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3.