![]() |
экспорт Б/У Рохли в представительство
и так очередная "гениальная" задача, есть рохля Б/У лет 7 уже,обычная, не электрическая, цель определить код, и отправить туда без уплаты платежей так как это Б/У и отправляем временно в пользование, наверное временный вывоз нужно делать...
в идеале хотелось бы получить ответ, чтобы убедить руководителя купить там новую :cool: |
Гидравлическая несамоходная тележка называется "рокла", по названию первой фирмы-производителя, аналогично Ксерокс. 8716800000
|
Цитата:
Ну, с другой стороны, новая она конешно лучче... Так проще некуда (в плане руководителя) - посчитать, скока стоит новую там купить, и скока стоит перевозка старой туда. Ну, плюс 750 рублёв. Два раза. Ну, брокёру ещё, если сами ДТшки не бъёте. |
подаю ДТ сам, но я самоучка, и вот как брокер очень слабый, думаю это понятно из моих тем на форуме :o
цена новой 10 тыс.рублей... а то что она Б/У нужно как то это документально подверждать? типо акта или что то такое, это ведь дополнительные рассходы. На счет разрешительных документов вроде не требуется... |
Одну семилетнюю рохлю на экспорт? :confused: Она золотая чтоль? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так-то не надо ничо подтверждать, и разрешилок никаких не нать... Цитата:
|
позиция лучше себе новую купить чем им :D
ладно считаем транспортные рассходы и ждем решения, а то что она новая или БУ без разнице при экспорте по большому счету? |
Цитата:
|
| Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |