![]() |
Новая торговая точка
Всем привет, открываю новую торговую точку, товары везу из-за границы, на таможне каждый раз все по-разному, хотя может это и понятно, все таки ассортимент большой и документы требуют всегда разные, денег уходит много, не успеваю все просчитывать. уже думаю сдавать дополнительные арендные площади, недавно провел энергоаудит, просчитал энергозатраты, немного снизил расходы, может есть какие-нибудь другие схемы по которым можно со скидкой провозить товары или нет вариантов больше. поставляю крупные партии…сертификат получаю на каждую партию каждый раз.
|
Пришлите какие нибудь заггузки в лс .
Посмотрим. |
Добрый день.
И мне, пожалуйста, тоже пришлите. DVarnakova@bescargo.ru |
В личке!
|
в личке!
|
ответ в личке
|
ну если у вас товар разный, то конечно придется, вот у меня товар практически идентичный, договор составил с зарубежным производителем, немного поменял схему и поставки идут постоянно, так меньше затрат, а что это за энергоаудит, не слышал про такой.
|
Ответ в Лс
|
Ответ в л.с
|
Предоставляем схемы оптимизации перевозки. Более десяти видов перевозки из-за границы.
Имеем консолидационные склады в Китае и Европе. Пришлите вводные данные. C уважением, Директор Белов Алексей ООО "ИНТЕРЛИНК" Россия, Москва e-mail.: abc027@interlink.pro тел. +7-495-974-03-84 |
| Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |