![]() |
|
Вегетарианский протеин. Нужна помощь.
Добрый день.
Суть такова.. Планирую заказать товар в Канаде. Протеиновый порошок из конопли. (прошу без стёба :D, немного почитал форум, любят тролить) Состав продукта : Organic hemp protein powder. ВСЁ. Вес 90кг, объём около кубометра. Какие таможенные сборы меня ожидают. И если честно, это вообще первая затея с ВЭД. Сертифицировать что то нужно ещё как понимаю... Есть человек кто объяснит немного...? (лучше много, но это ,наверно,за $ :rolleyes:) upd: "Вам нужно будет предоставить перечень документов, необходимых правительством импорта агентства. Мы не несем ответственности за эти подробности, но будет поставлять то, что нужно. Если в списке больше, чем то, что является международной нормой, тогда мы будем взимать плату за время и дополнительные сборы."-перевёл гугл. многое не понял, что хотят сказать канадцы.=\ |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё вопрос, обязательно Сейчас быть ИП, и вообще оформлять груз на Юр.Лицо в виде моей персоны\компании. ? Был бы очень признателен, если какую лит-ру посоветуете...или источник.. Почему то транспортная компания сказала, что не может растаможить такой груз. Буду уточнять... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот на сайте пишут Срок оформления свидетельства о государственной регистрации со дня подачи заявителем составляет не более двадцати одного рабочего дня. Почему Вы считаете это долгим ? Цитата:
И мне обязательно иметь ИП или ООО. Тоже правильно? А если все 90кг для личных нужд ? :D UPD: Цитата:
Цитата:
Подскажите? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
убедить думаю не получится.. :) а что если посылка будет одна и всего 20кг. ? точнее за 3-4 месяца будет около пяти-шести посылок по 20кг, в одну Область, на разных людей. Промониторят как то? и как таможня на такие посылки реагирует? |
Цитата:
|
Цитата:
Должно же быть, что сроки указываются не на сайте(ЗАБОРЕ по вашему), а где то в официальном документе. Почему 3 месяца ? частая практика, и что никак нельзя "ускорить" ? должны быть какие то рычаги же. И почему в три раза дороже партии в 90кг? откуда такая информация ? Цитата:
Цитата:
что же это за документы и таможенное оформление ? На мой взгляд, какое то безобразие получается. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |
|