![]() |
помогите с кодом
Уважаемые посетители форума, помогите пожалуйста с кодом ТН ВЭД на демилитаризированный тягач МТЛБ. Описание тут:http://dokwar.ru/publ/vooruzhenie/br...tlb/13-1-0-249
есть акт о демилитаризации и снятии с военного учета. эта техника предназначается для перевозки грузов по болотной местности у получателя. думала вот такой код: 8701300009. но меня смущает вот этот код 8710000000 . можт есть класс решение...я в тупике. |
...вроде было решение КТС о таких штуках, не помню - памяти нету
|
нашел
"В обоснование своего требования заявитель указал на отсутствие у Комиссии оснований классифицировать транспортные средства МТЛБ, МТПЛБ (многоцелевой тягач легкий бронированный) и ТГМ (транспортная гусеничная машина) независимо от комфортности и эргономичности условий перевозки в товарных позициях 8702, 8703 и 8704 ТН ВЭД ТС в соответствии с правилами 1 и 6 ОПИ." из Решение Апелляционной палаты Суда Евразийского экономического сообщества от 21 февраля 2013 года з.ы. почему меня так назвали?:) |
Цитата:
Или же, пардон, из лиственных\хвойных пород) |
Цитата:
а вы из каких пород - не признаю никак, вроде тоже наш?:) |
Цитата:
|
Цитата:
И нужно будет заключение этого,как его ФСВТС,который не "Эсконт"(:D ну,вообщем Чучмек поправит). |
Цитата:
|
Я за 8710000000
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |