![]() |
КТД - исправление наименование Отправителя
Добрый день!
Необходимо откорректировать декларацию, было неверное указано наименование отправителя. В таможне сказали оформлять КТД. Я так понимаю, именно КТД 1 ? К сожалению (или к счастью) еще не сталкивалась с этим. Пожааалуйста, можете кратенько, но пошагово рассказать, как это делать) Заранее спасибо! |
Цитата:
О порядке внесения изменений и (или) дополнений в декларацию на товары после выпуска товаров Заявление на начальника поста в произвольной форме. Распечатываете два экземпляра КДТ плюс электронная копия. Все. |
Цитата:
|
Правильно я понимаю, что чтобы сформировать КДТ1, я должна
1) в Альте войти в необходимую декларацию, 2) выбрать в меню "Прочее" поле "КДТ"... 3) нажать во всех появляющихся окнах ОК и потом, когда все поля моей декларации станут осветленными - я должна внемти изменения ТОЛЬКО наименования Отправителя и все сохранить? |
Цитата:
|
Цитата:
Почему???? :confused: :eek: Типа advertising ? |
Цитата:
3.7. Кроме того, на форуме запрещается: ... 3.7.4. размещение в сообщениях гиперссылок на сторонние ресурсы в случае, если такие ссылки наносят коммерческий ущерб порталу (например, ссылки на программные продукты или сервисы сторонних разработчиков); /// хотя... На мой взгляд, это только + сайту ТКС, что пользователи сторонних программных продуктов, не найдя полезной информации на "родных" сайтах, обращаются сюда. Но... не мне судить. Правила есть правила. |
Цитата:
|
Цитата:
Меняете отправителя, но целиком всю графу - не только наименование. Если потянет за собой страну отправления - ее тоже меняете. Пятнадцатая штоле. Ну и код ея, соответственно. |
Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |