Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Транспорт и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=93)
-   -   UPS, TNT и т.д. - кто адекватнее? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=325410)

Russlan 27.03.2014 16:38

UPS, TNT и т.д. - кто адекватнее?

Если где-то обсуждалось, ткните, сам не нашел.

Может кто-то работал - есть ли кардинальная разница в плане таможенного оформления?
Есть маленькие загрузки из Англии, которые с нашим основным экспедитором возить невыгодно и долго. Хочу попробовать через экспресс.

Где более адекватные и лояльные клиенту товарищи сидят? С кем вообще не стоит связываться?

Andrey Digtel 27.03.2014 16:47

Цитата:

Сообщение от Russlan (Сообщение 1972923)

Может кто-то работал - есть ли кардинальная разница в плане таможенного оформления?
Есть маленькие загрузки из Англии, которые с нашим основным экспедитором возить невыгодно и долго. Хочу попробовать через экспресс.

Где более адекватные и лояльные клиенту товарищи сидят? С кем вообще не стоит связываться?

TNT!!! про UPS & DHL без корвалола вспоминать не могу.

dym 27.03.2014 16:49

DHL, всё в порядке

delight-bt 27.03.2014 16:55

зависит от места оформления, но я бы выбрал дшл. По заявлению дешево.

Andrey Digtel 27.03.2014 16:57

Цитата:

Сообщение от dym (Сообщение 1972934)
DHL, всё в порядке

коронная фраза: хоть че, хоть откуда и куда, хоть пингвинов транзитное время 3-4 дня... по факту 1,5-2 недели

Chapaev 27.03.2014 16:58

Цитата:

Сообщение от Russlan (Сообщение 1972923)

Если выбирать между ДХЛ и ТНТ,я бы выбрал ТНТ. Из двух зол,выбирают меньшее.;):D

Константин Еркоев 27.03.2014 17:00

Питерские ТНТ -шнки очень адекватные и по доставке и по оформлению.. С дхл лично у меня гемора больше было.

Russlan 27.03.2014 17:02

Ребят, мы в Москве оформляться хотим.

Chapaev 27.03.2014 17:06

Цитата:

Сообщение от Russlan (Сообщение 1972949)

Отношение зависит от масштабности клиента.:)
В Москве,по большому счету, пофиг кто тебя мучить будет,всегда можно доехать и морду набить.

Klimmer 27.03.2014 20:07

Цитата:

Сообщение от Russlan (Сообщение 1972949)

1. Из всех московских работал с UPS, TNT и DHL. Продолжаю работать только с DHL.
2. Смотря как собираетесь оформлять груз на таможне. А так география следующая.
UPS- Внуково
TNT- Почтовая (хотя возят в Шереметьево)
DHL - Шереметьево
Fed - только Домодедово (оформляют сами только если ваш груз не дороже 200 Долл.США, остальное отправят обратно. Стоимость ТО 500 Долл.США) (так и не воспользовался)
Остальных не обзванивал и не тестировал.

Если хотите чтото более подробное - пишите в личку, подскажу.

Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3.