![]() |
|
Знающие помогите советом
Всем добрый день, очень прошу дельного совета, потому что не понимаю ничего в таможенном оформлении.
Я ИП, нужно привезти из Америки в Россию коммерческий груз ( для продажи) Груз 4 картонные коробки, внутри прибор для волос( работает на батарейках) в одной коробке 32 шт. Вес одной коробки 16 кг, стоимость одной коробки около 41000 руб Фирму которая доведет авиа я нашла, а что делать с растаможкой не знаю. Обращаюсь к брокерам говорят такими партиями не занимаемся. Вопрос: нужно ли мне вообще растамаживать коробки? Если одна коробка, то вроде как под растаможку не попадает, или я ошибаюсь? А если сразу 4 коробки то как? Или возможно сделать так: отправить по одной коробке например в промежуток через неделю Ой, совсем запуталась((( Помогите советом и на правьте на путь истинный))) |
Цитата:
Странный брокер вам попался... |
Цитата:
|
Да самое главное и не один, обращалась в фирм 5 не меньше и почему то все носом крутят, говорят что такой партией не занимаются
А правильно ли я понимаю по поводу платежей, (41000 р*4шт)*18%= это я плачу НДС (((41000*4))-1000евро)*30%=это я плачу таможенные сборы И еще за работу брокера и бумаги нужно заплатить? А, и еще за доставку? Так? |
Цитата:
Помимо НДС есть ещё таможенный сбор и пошлина может быть. Какой код у приборов? И что вообще за приборы? + брокеру, +доставка. Услуги СВХ ещё (терминальная обработка, хранение) |
что за прибор, принцип действия
|
Прибор для волос, проводишь по волосам и он убирает секущиеся концы. Работает на батарейках. Сделан из пласт массы
Ну это же вообще жжжесссстттььь получается по затратам Я вообще тогда не понимаю как народ везет из за границы и продает сдесь??? С такими поборами это вообще просто нереально(((((( |
Цитата:
Дешёвые партии возить не выгодно, это давно всем известная аксиома. Возят крупными партиями. Ну или каргачами... |
Что такое карагачами? И если не сложно поясните, почему большими партиями выгодно возить? Ведь таможенные сборы остаются такими же или нет?
|
Извините, каргачами
|
| Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |
|