![]() |
Просьба помочь с определением кодов ТН ВЭД
Коллеги, просьба помочь.
Нужно определить код ТН ВЭД на 2 товара. 1). Камеры видеонаблюдения. Устанавливаются допустим в квартире. Передают информацию на грубо говоря сервер (сервер назван видеорегистратором) и уже с этого сервера отображаются на ТВ или компьютер. Используется для домашнего видеонаблюдения. Я предполагаю 8525600000. 2). Видеорегистраторы (я бы их назвал серверами все же). Принимают по проводкам сигнал с камер записывают и отражают его либо на ТВ либо на компьютере. Думаю 8521900009. 3). Погрузчик фронтальный. Хотя с ним все вроде как ясно 8429519900. Однако, хотелось бы подтверждения) Самый обычный фронтальный погрузчик коих сотни) |
Цитата:
(Chapaev.Подпись.Печать.) А видеокамеры на склад,чтобы на погрузчике с видеорегистратором не лихачили и не подрезали никого?:acute::D |
Цитата:
2.-Предположительно (мало данных) 8521900009 3.-Предположительно (мало данных) 8429519900, а может и в 8427 |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Вопрос по теме видеокамер. Подскажите, пожалуйста, нужно ли делать для таможни заключение об отсутствии pin-hola или достаточно тех.документации?
|
Цитата:
ДВС или электрический ? |
Цитата:
А это? 852580 телевизионные камеры, цифровые камеры и записывающие видеокамеры: |
Цитата:
Таможне надо - пусть проверяют.;) |
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |