![]() |
|
жесткий диск для сварочной машины, помогите разобраться с нетарифкой
Здравствуйте, хотим ввезти жесткий диск на 80МБ с установленной программой для сварочной машины. не для продажи. код ТНВЭД 8471705000, по коду выходят лицензии на радиоэлектронные средства и высокочастотные устройства и лицензия на тех средства предназначенные для негласного получения информации.
на форуме почитала, что то проблемы с такими дисками, неужели все так страшно? и без лицензий мы не провезем этот диск? |
пардон куда выходят?
|
Цитата:
|
Цитата:
2- В 31 гр. ДТ и техничке прописываем: ...не содержат РЭС и ВЧУ, не предназначены для негласного получения и сбора информации, не содержат средств шифрования (криптографии)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну написала, что с ПО, может тады и надо нотификацию :(
|
Цитата:
К тех.средствам, предназначенным для получения информации, в том числе и негласного, такое устройство на мой взгляд также нельзя отнести, так как устройство для получения информации на мой взгляд, должно содержать некое устройство ввода данных, которого жёсткий диск конструктивно не содержит (если не считать "устройством ввода" данных порт...о чём здесь некогда была увлекательная дискуссия, в коей я с удовольствием принял посильное участие :)). |
Цитата:
|
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |
|