![]() |
Как везти физиком химреактивы из Украины
Добрый день,
Нужно привезти хим. реактив из Украины. 1 куб \ 700 кг\100 000 руб. \ 28 канистр. По кодам получается 10% + НДС. Коммерческий груз, поставщик дает все документы и сертификаты. Я так понимаю физиком вести это не выгодно? Дешевле на юр. лицо оформлять? Момент такой. Поставщик может сделать документы что это другой реактив, у него пошлина меньше. Канистры тоже перемаркируются. Таможня даст добро? Или у них там хим лаборатория мобильная? ) |
Цитата:
И метку Вам на лбу уже зеленкой пометили и ждут когда Вы со своей химотой попретесь. Вы что серьёзно ждете здесь ответов на свои идиотские вопросы о контрабасе:mad::confused: |
Цитата:
Не прокатит. Только на юр.лицо. Хотя...чем черт не шутит, об опыте всегда можно написать(даже с Колымы).;) |
По поводу контрабаса, это я так спросил для разрядки:) есстестно интересует легальный коммерческий груз.
Не тринитротолуол не пужайтесь :D Так физиком или юриком везти? Юриком я так понимаю платит пошлину и НДС и больше ничего? А физик получается платит 4 евро свыше 50 кг? Тогда это влетит в копеечку. |
Цитата:
Так что лучше на юр.лицо.(Таково моё мнение.) |
Цитата:
Имеем опыт работы с данным и др. видами грузов. Просьба прислать запрос на info@impexgroup.com.ua C уважением, IMPEXGROUP.com.ua |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос, а как юрики платят пошлины и НДС им что счет выставляют или прям в будке нал заносят:D. Получается груз будет висеть на таможне пока платежи не пройдут? P.S. Режим Путина и так падет без меня по законам диалектики;) |
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |