Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Правовые аспекты ВЭД (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Переводы вэд (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=327084)

Кардошьян 21.04.2014 17:55

Переводы вэд

Добрый!
Может кто подскажет? Есть вопрос такой: мне довольно часто требуеются профессиональные переводы документов (инструкций, таможенных деклараций, коносаментов и т.п.). Ездить каждый раз с этими бумажками в бюро переводов уж очень ломает, да и времени нет совсем. Кто-нибудь знает - есть ли конторы, куда можно отправить отсканированные документы, чтоб они тебе перевод сделали и также на электронку отправили? Может договор какой с ними заключить или через интернет предоплату делать. Только чтоб толковые были, не через гугл-переводчик работающие)). Бумажки в основном серьёзные.

stasiboro 21.04.2014 17:59

Цитата:

Сообщение от Кардошьян (Сообщение 1991870)
Добрый!
Может кто подскажет? Есть вопрос такой: мне довольно часто требуеются профессиональные переводы документов (инструкций, таможенных деклараций, коносаментов и т.п.). Ездить каждый раз с этими бумажками в бюро переводов уж очень ломает, да и времени нет совсем. Кто-нибудь знает - есть ли конторы, куда можно отправить отсканированные документы, чтоб они тебе перевод сделали и также на электронку отправили? Может договор какой с ними заключить или через интернет предоплату делать. Только чтоб толковые были, не через гугл-переводчик работающие)). Бумажки в основном серьёзные.

Есть такие google в помощь. Ты им скан или ворд, они тебе перевод. Счёт на оплату тоже на мыло

Ellka 21.04.2014 18:02

Цитата:

Сообщение от stasiboro (Сообщение 1991875)
Есть такие google в помощь. Ты им скан или ворд, они тебе перевод. Счёт на оплату тоже на мыло

сталкивались ... это как повезет с конкретно работающим с вашими доками по конкретному заказу переводчиком. Потом все может поменяться. я бы взяла переводчика (проверив уровень и качество)и с ним и общалась. Сейчас достаточно много хороших на фрилансе и со счетами в банках и тд

Bondi 21.04.2014 18:21

Цитата:

Добрый!
Может кто подскажет? Есть вопрос такой: мне довольно часто требуеются профессиональные переводы документов (инструкций, таможенных деклараций, коносаментов и т.п.). ----Бумажки в основном серьёзные.

Вас какой язык интересует? И что за бумажки, из какой области?

megalight 21.04.2014 19:52

Цитата:

Сообщение от Bondi (Сообщение 1991892)
Вас какой язык интересует? И что за бумажки, из какой области?

Пост № 1 не в лом ещё раз прочитать.Ну или название темы хотя бы:confused::o

att77 21.04.2014 21:53

Цитата:

Добрый!

а прогу влом прикупить :confused:

Кардошьян 22.04.2014 15:28

прога не то. И фрилансеры тоже. Мне необходима отчетная документация о проделанной работе)

вот хотелось бы, чтобы сразу повезло, потому что начальник лютует, что медленно все делаю))

PavelF 22.04.2014 15:30

Любое вменяемое агентство переводов так работает.
Заключаешь договор, им засылаешь по интернету, через некоторое время (оговоренное) оттуда прилетает перевод и счёт с актом. В конце месяца сверка.

Все довольны.

Sandalia 22.04.2014 18:00

я на восстания 6 заказываю такие переводы. Не часто, но бывает. Все через их сайт отправляешь им, оплачиваешь и они присылают перевод. Меня лично все устроило. А чеки сам на принтере печатаешь от оплаты через систему, как и обычные покупки с инета.

Ellka 22.04.2014 18:37

Цитата:

Сообщение от Sandalia (Сообщение 1992898)
я на восстания 6 заказываю такие переводы. Не часто, но бывает. Все через их сайт отправляешь им, оплачиваешь и они присылают перевод. Меня лично все устроило. А чеки сам на принтере печатаешь от оплаты через систему, как и обычные покупки с инета.

агенства так и работают.
вопрос в качестве перевода. несколько раз не ахти перевод. ну хочется "сильно лучше". если много переводите - ищите переводчика

Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3.