Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Физические лица и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=127)
-   -   Заканчивается мигр карта (гр. Украины). (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=327086)

AntonIvanov 21.04.2014 18:23

Заканчивается мигр карта (гр. Украины).

Я -Гражданин Украины! 31 января въехал в Белоруссию (мигр карта Белорусская), но живу в москве!
В связи со всей ситуацие на украине не хочу туда соваться!

Могу ли я пересечь границу другого государства (не украины), например-в турцию или египет слетать туда и обратно, так ведь я получу новую РФ мигр карту? и я же смогу там указать "работа"?

Либо, могу ли я на таможне РФ-Укр пересечь только пост РФ таможни и сразу взять для заполнения новую мигр карту и вернуться как нововъехавший (такой вариант, кажется, самый удобным) ?

Chapaev 21.04.2014 18:35

Цитата:

Сообщение от AntonIvanov (Сообщение 1991894)
Я -Гражданин Украины! 31 января въехал в Белоруссию (мигр карта Белорусская), но живу в москве!

Могу ли я пересечь границу другого государства (не украины), например-в турцию или египет слетать туда и обратно, так ведь я получу новую РФ мигр карту? и я же смогу там указать "работа"?

Либо, могу ли я на таможне РФ-Укр пересечь только пост РФ таможни и сразу взять для заполнения новую мигр карту и вернуться как нововъехавший (такой вариант, кажется, самый удобным) ?

Да это Вам лучше в ФМС узнавать.
Я могу только рассказать,как наркоту протаскивать,чтобы не спалиться.:D

AntonIvanov 21.04.2014 18:40

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1991900)
Да это Вам лучше в ФМС узнавать.
Я могу только рассказать,как наркоту протаскивать,чтобы не спалиться.:D

:eek:
ну,в общем,занимательно тоже))
Но вот все же хотелось бы как то и с моим вопросом разобраться:)

Chapaev 21.04.2014 18:43

Цитата:

Сообщение от AntonIvanov (Сообщение 1991903)
:eek:
ну,в общем,занимательно тоже))
Но вот все же хотелось бы как то и с моим вопросом разобраться:)

На данном ресурсе ,обсуждаются вопросы перемещения товаров.
Так что ,увы. Если только,кто-то случайно в курсе.:)

IM-EX 21.04.2014 19:51

Цитата:

Сообщение от AntonIvanov (Сообщение 1991894)

Можно и так и так.
А можно в местное отделение ФМС пойти и обратиться за продлением. Но нужны основания (работа не катит, если разрешения на трудоустройство не оформляли официально).

Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3.