Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Требования таможни (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=327212)

Alain 23.04.2014 08:19

Требования таможни

Доброе утро, подскажите, с какой целью инспектору нужны справки НДФЛ))), налоговые вычеты и табель учетного времени на декларанта.....И каким образом вообще это "формализуется" , особенно табель. Второй день просит, файл не надо, а именно формализовать....

SV 23.04.2014 08:29

так по письму было по борьбе с незаконной деятельностью в сфере ТД. универсальным документом

ИгорьЮ+ 23.04.2014 08:54

Цитата:

Сообщение от Alain (Сообщение 1993177)
Доброе утро, подскажите, с какой целью инспектору нужны справки НДФЛ))), налоговые вычеты и табель учетного времени на декларанта.....И каким образом вообще это "формализуется" , особенно табель. Второй день просит, файл не надо, а именно формализовать....

если в Описи были указаны: приказ о приеме на работу, трудовой договор,
доверенность, я бы не отправлял всякую лишнюю муру:cool:

Sehenswurdigkeit 23.04.2014 08:58

я отправлял скан, причем сильно выдуманный))

Andrey Digtel 23.04.2014 09:12

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 1993184)
если в Описи были указаны: приказ о приеме на работу, трудовой договор,
доверенность
, я бы не отправлял всякую лишнюю муру:cool:

данные о состоянии банковских счетов, наличия недвижимости в РФ и за рубежом, а так же объяснительная записка на тему: как при ЗП 30 тыр вы ездите на новой Infiniti QX56.;)

Skochik 23.04.2014 09:18

Цитата:

Сообщение от Andrey Digtel (Сообщение 1993195)
данные о состоянии банковских счетов, наличия недвижимости в РФ и за рубежом, а так же объяснительная записка на тему: как при ЗП 30 тыр вы ездите на новой Infiniti QX56.;)

Блин,вот можно было бы инспектору в ответ этот запрос послать :D

Andrey Digtel 23.04.2014 09:24

Цитата:

Сообщение от Skochik (Сообщение 1993198)
Блин,вот можно было бы инспектору в ответ этот запрос послать :D

я че про инфинити то вспомнил... вчера едем с женой вечером, а на встречу молодой солдатик в форме... на инфинити... вот тут то у меня отвисла челюсть... а жена и говорит: "а им еще и квартиры дают... не ту ты профессию себе выбрал :D". ага-ага 10-ти комнатные кв. и обязательно авто за 100 тыр. американских

ЗЫ: у нас вся тАможня на стареньких иномарках гоняет...

Одинокий стрелочник 23.04.2014 09:28

Цитата:

Кредит на Ваше имя взять.
Копию паспорта он раньше взял.
P.S. А у инспектора спросить религия не позволяет?

backtrack 23.04.2014 09:30

Цитата:

да пошли его в зад, и пусть попробует отказать

stasiboro 23.04.2014 09:39

Цитата:

Сообщение от Andrey Digtel (Сообщение 1993195)

Новый - это QX80. Только нищеброды-манагеры гоняют на пятилетних QX56 из СШП, купленными в кредит :cool::D

Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3.