![]() |
В Москве возбуждено уголовное дело в отношении двух сотрудников Домодедовской таможни
Обсуждение материала В Москве возбуждено уголовное дело в отношении двух сотрудников Домодедовской таможни
Московским межрегиональным следственным управлением на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении двух старших государственных инспекторов таможенного поста Аэропорт Домодедово Домодедовской таможни ФТС России. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.5 т.290 УК РФ (получение взятки группой лиц по предварительному сговору) |
бушинсвищ
да, бушин андрей не хорошо писать на своих, а другом прикидывался и пил за дружбу!
сейчас домодедовскую таможню хорошо потрясут! |
Цитата:
|
Да уже трясут.
|
Да,только не стоит забывать,что Бушин состоял на связи у ЗавражногоИ.А.
|
Цитата:
|
???
Елизару-просветите не профи.А кто такой Завражный И.А.?Чем известен или знамемит?
|
Вы прикидываетесь или действительно не знаете?
|
Цитата:
|
Не прикидываюсь
Pirog-не прикидываюсь я,а просто не знаю.В принципе,меня это не особенно интересует,т.к.я не таможенник.Оч.злой-шпиен,шпиен и еще раз шпиен из киножурнала-ХОЧУ все знать."Любопытство не порок ,а черта характера"-шутка "бомбардия-кергуду".С уваж.
|
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |