![]() |
Самостоятельный перегон из Италии
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, еду с итальянским другом в Италию перегонять его итальянскую машину в Москву. Он на ней тут будет потом ездить на итальянском учете или таможить, но это потом.... Я буду вторым водителем и мы думаем как лучше поехать и какие сюрпризы его ждут в Белорусии, а меня в Европе. Какие визы нужны или не нужны для транзитного проезда и т.д? Подскажите оптимальный маршрут и порядок действий. Спасибо огромное! |
Сюрпризов никаких не должно быть. Вам нужен шенген, ему Российская виза. Не забудьте про страховки, Европа, Белоруссия и Россия. Не бухайте за рулём и не везите наркотики с оружием, вес покупок не более 51кг. Скоростной режим соблюдайте. Может поможет моя статья: http://vvsmotors.com/news/index/details/id/67/
|
Цитата:
Почему 51 кг.? |
Цитата:
|
Цитата:
У друга только вид на жительство в России... Какой оптимальный маршрут без Белораши посоветуете? |
Цитата:
а какие маршруты есть в объезд Беларуси? Глобус есть? ну на край гугл мап. Можно через Прибалтику ехать, так с Евросоюза (Шенгена) без Беларуси с её визой для иностранцев. Ну, или сделать визу. Вы конечно же (ну как и большинство тут) спрашиваете совета, разумеется (да, именно так) не давая никаких вводных, у кого какой паспорт, какие виды на жительство, из какого города Италии стартует автопробег (ну а хрен ли, из Италии ж :o). Ну, это ничего, это так нормально, мы ж знаем, что вы знаете, и потому догадываемся. Всё по традиции так сказать. |
У меня паспорт РФ и загран с итальянской визой, у него вид на жительство РФ и он гражданин Италии. Сейчас готовим ему визу в белорашу. Стартуем из Удине.
Может через Австрию - Словакию проехать? В Словакии дороги есть? |
Цитата:
|
Я бы предпочёл через прибалтику. Чуть дальше, зато проще.
Удачи в любом случае. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |