![]() |
Перевоз багажа из России в Украину
Здравствуйте!
Мне необходимо перевезти личные вещи из Питера в Киев. 8-9 коробок личных вещей, в т. ч. Компьютер, фотоаппарат, возможно велосипед, книги, посуда и другой скарб. Вещи все мои накопилось за время проживания в России. В разводе, сроки РВП скоро подходят к концу. Гражданство Украина. Подскажите, пожалуйста, какие документы нужно заполнить (опись или др), сколько это может стоить при прохождению таможни? Возможно ли осуществить это дешевле? Есть ли проблемы сейчас на границе ( в связи с известной всем ситуацией в стране) Спасибо!!! |
Цитата:
Ну и зачем же очаровательным девушкам,покидать Питер(ну и вообще Россию) и оставлять без своего внимания,брутальных и мужественных(со всех сторон) ,околотаможенных(и не только) мачо.:D |
Цитата:
Эх, что то мне нечасто попадались брутальные и мужественные со всех сторон мачо.. :) Наверное я не там ходила :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Личная информация никого не интересует. Вопросы возникают к установленном программному обеспечению при ввозе(сертификация,лицензирование и т.д.). А личные данные на компе или фото девушек - никого(кроме меня,я про фото) не интересует.;):D |
возможно, что в условиях Украины - мера и не будет лишней. Увидят в трубке фото на ул. Гризодубовой... последствия могут быть непредсказуемыми...
|
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |