Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Физические лица и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=127)
-   -   Перевоз багажа из России в Украину (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=327816)

Ольга Ж. 02.05.2014 18:15

Перевоз багажа из России в Украину

Здравствуйте!

Мне необходимо перевезти личные вещи из Питера в Киев. 8-9 коробок личных вещей, в т. ч. Компьютер, фотоаппарат, возможно велосипед, книги, посуда и другой скарб. Вещи все мои накопилось за время проживания в России.
В разводе, сроки РВП скоро подходят к концу.
Гражданство Украина.

Подскажите, пожалуйста, какие документы нужно заполнить (опись или др), сколько это может стоить при прохождению таможни? Возможно ли осуществить это дешевле?

Есть ли проблемы сейчас на границе ( в связи с известной всем ситуацией в стране)

Спасибо!!!

Chapaev 02.05.2014 19:36

Цитата:

Сообщение от Ольга Ж. (Сообщение 1999093)
Здравствуйте!

Мне необходимо перевезти личные вещи из Питера в Киев. 8-9 коробок личных вещей, в т. ч. Компьютер, фотоаппарат, возможно велосипед, книги, посуда и другой скарб. Вещи все мои накопилось за время проживания в России.
В разводе, сроки РВП скоро подходят к концу.
Гражданство Украина.

Подскажите, пожалуйста, какие документы нужно заполнить (опись или др), сколько это может стоить при прохождению таможни? Возможно ли осуществить это дешевле?

Есть ли проблемы сейчас на границе ( в связи с известной всем ситуацией в стране)

Спасибо!!!

Ольга,при вывозе проблем быть не должно. По ввозу нужно уточнять на Украине.:)
Ну и зачем же очаровательным девушкам,покидать Питер(ну и вообще Россию) и оставлять без своего внимания,брутальных и мужественных(со всех сторон) ,околотаможенных(и не только) мачо.:D

Ольга Ж. 02.05.2014 20:24

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1999105)
Ольга,при вывозе проблем быть не должно. По ввозу нужно уточнять на Украине.:)
Ну и зачем же очаровательным девушкам,покидать Питер(ну и вообще Россию) и оставлять без своего внимания,брутальных и мужественных(со всех сторон) ,околотаможенных(и не только) мачо.:D

Спасибо! Буду уточнять!!

Эх, что то мне нечасто попадались брутальные и мужественные со всех сторон мачо.. :)
Наверное я не там ходила :D

Touareg 02.05.2014 20:50

Цитата:

Сообщение от Ольга Ж. (Сообщение 1999113)
Спасибо! Буду уточнять!!

Эх, что то мне нечасто попадались брутальные и мужественные со всех сторон мачо.. :)

В первом периоде матча "Чапай (Россия) - Ольга Ж. (Украина)" счёт 0:1 :D

Chapaev 02.05.2014 20:50

Цитата:

Сообщение от Ольга Ж. (Сообщение 1999113)
Спасибо! Буду уточнять!!

Так надо было сразу сюда! Нас тут ,в моем лице, немеряно.:D:boast:

Chapaev 02.05.2014 20:54

Цитата:

Сообщение от Touareg (Сообщение 1999118)
В первом периоде матча "Чапай (Россия) - Ольга Ж. (Украина)" счёт 0:1 :D

Как только начинаю светскую беседу с очаровательной девушкой,тут же бежит взвод помощников в кирзОвых сапогах.:(

ThickAsABrick 02.05.2014 22:08

Цитата:

Сообщение от Ольга Ж. (Сообщение 1999093)
Здравствуйте!

Мне необходимо перевезти личные вещи из Питера в Киев. ... Компьютер, фотоаппарат,

Для наверняка: отформатируйте винты и фотик. "Чистые погоны - чистая совесть".

Ольга Ж. 03.05.2014 08:03

Цитата:

Сообщение от ThickAsABrick (Сообщение 1999136)

Спасибо за подсказку! Отформатирую!!

Chapaev 03.05.2014 08:13

Цитата:

Сообщение от ThickAsABrick (Сообщение 1999136)

Цитата:

Сообщение от Ольга Ж. (Сообщение 1999158)
Спасибо за подсказку! Отформатирую!!

Не понял,зачем форматировать?:eek:
Личная информация никого не интересует. Вопросы возникают к установленном программному обеспечению при ввозе(сертификация,лицензирование и т.д.).
А личные данные на компе или фото девушек - никого(кроме меня,я про фото) не интересует.;):D

Touareg 03.05.2014 10:12

возможно, что в условиях Украины - мера и не будет лишней. Увидят в трубке фото на ул. Гризодубовой... последствия могут быть непредсказуемыми...

Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3.