Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Британский номер на рф (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=328247)

Ivandalala 12.05.2014 16:47

Британский номер на рф

Уважаемые посетители! Подскажите! В данный момент нахожусь в Англии хочу преобрести здесь автомобиль! Затем на нем же вернуться подскажите смогу ли я им управлять на территории рф и как долго? Спасибо

Чучмек 12.05.2014 16:52

Цитата:

Сообщение от Ivandalala (Сообщение 2003413)
Уважаемые посетители! Подскажите! В данный момент нахожусь в Англии хочу преобрести здесь автомобиль! Затем на нем же вернуться подскажите смогу ли я им управлять на территории рф и как долго? Спасибо

внесёшь депозит - дня два. Ну, три. Смотря по маршруту.

Не внесёшь - нисколько.

Я - то что надо 12.05.2014 17:15

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2003423)

Не внесёшь - нисколько.

Ивандалала, судя по нику, вполне может быть иностранным гражданином.:)

mastercraft 17.05.2014 14:24

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2003423)

Не внесёшь - нисколько.

Нет особых проблем, если всё правильно сделать.
Авто в Англии регистрируется в собственность гражданина Рф ( есть такая возможность). Там можно регистрировать и леворукие авто.
В прошлом году помогли оформить в.в. без депозита, на несколько таких авто. Английский по сути такой же иностранный авто, как и все другие, на которих оформляется в.в.

Ivandalala 22.05.2014 23:43

Цитата:

Сообщение от mastercraft (Сообщение 2006461)
Нет особых проблем, если всё правильно сделать.
Авто в Англии регистрируется в собственность гражданина Рф ( есть такая возможность). Там можно регистрировать и леворукие авто.
В прошлом году помогли оформить в.в. без депозита, на несколько таких авто. Английский по сути такой же иностранный авто, как и все другие, на которих оформляется в.в.

Тоесть я оформляю авто на себя как собственность! Я смогу управлять им в России верно? А за ростаможку много придеться заплатить? Или я смогу управлять авто на терит рф и сколько если известно подскажите!

mastercraft 23.05.2014 00:06

Цитата:

Сообщение от Ivandalala (Сообщение 2009036)
Тоесть я оформляю авто на себя как собственность! Я смогу управлять им в России верно? А за ростаможку много придеться заплатить? Или я смогу управлять авто на терит рф и сколько если известно подскажите!

Про растаможку можно забыть. Временный ввоз на себя сможешь оформть если постоянно проживаешь за пределамы ТС. ВНЖ или ПМЖ с нахождением более 183 дня в году за границей ТС.
Ввоз на границе на 3 месяца, с продлением до года.

Ivandalala 23.05.2014 01:07

Цитата:

Сообщение от mastercraft (Сообщение 2009042)
Про растаможку можно забыть. Временный ввоз на себя сможешь оформть если постоянно проживаешь за пределамы ТС. ВНЖ или ПМЖ с нахождением более 183 дня в году за границей ТС.
Ввоз на границе на 3 месяца, с продлением до года.

. Тоесть проще говоря если у меня есть прописка (пмж) более пол года то я могу управлять авто с английскими номерами около года правильно я понял?)

Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3.