![]() |
Вопрос по коду и сертификации.
Доброго дня.
Помогите, а то запутался. Имеем топливозаправочный модуль для выдачи дизтоплива. состоит из цистерны объемом 20 м3 и установленной на нем стационарно топливной колонкой (типа как на заправках) с заправочным пистолетом и расходомером. питание насоса - электрическое. 24V и 380V оборудование вроде как не взрывозащищенное. мое мнение по коду : 8413110000 или куда его запихнуть ? а вот по сертификации голову сломал уже... чего требуется в итого ? выразите мнение :) Спасибо. |
Цитата:
СертификациЯ: ТР БМО (11. Оборудование насосное (насосы, агрегаты и установки насосные).) + ТР ЭМС (- электронасосы;), Ну а ТР низковольт, вроде не нать Органы по сертификации говорят, что можно в один/одну бумажку запихнуть несколько ТР |
вот и ПКР есть на подобную штуку: http://ved.customs.ru/index2.php?OPI...si&view=sinnsi
|
Цитата:
А можешь контакты дать - а то я уже 10 обзвонил , все говорят аккредитации нет. |
Цитата:
|
Ребята а вот скажите - по Вашему эта установка является насосом по своей сути ? у нее ведь так сказать комплексное предназначение - хранение и выдача дизтоплива - а не его перекачка?
просто по сертификации все пинают меня в насосное оборудование. но ведь установка не насос. или я чего то не понимаю. :( |
Цитата:
|
Цитата:
используемое только при выдаче. хотя если провести аналогию с ассенизатором ) по ПКР вообще отлично. иначе голова болела бы гораздо сильнее. |
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |