![]() |
Код для ступицы с подшипником в сборе. Помогите, пожалуйста.
У нас идут автомобильные ступицы колеса. Некоторые в сборе с подшипником, некоторые нет.
Я правильно понимаю, что те, которые не в сборе, я могу подать под кодом 8708505509? А вот ступицы с подшипником в сборе я должен подавать под кодом подшипников. В зависимости от типа подшипника. Например, 8482800009? Вроде бы было какое-то разъяснение или указание ФТС по поводу ступиц в сборе с подшипником. Но не могу найти. Заранее спасибо за ответы. |
Цитата:
|
Цитата:
Ступица и есть ступица... Хоть так, хоть эдак... |
Цитата:
Я так понимаю, что там подшипник первичен. И в описательной части должно быть указано "Подшипник в сборе со ступицей" и тогда все-таки код подшипников. |
Цитата:
|
Цитата:
Нашел я то, что искал. Уважаемые коллеги добрый день! В отношении товарных позиций приведенных ниже изменилось мнение таможенного органа в части классификации: Датчик износа тормозных колодок Датчик уровня масла Датчик уровня охл. Жидкости вышеуказанные позиции должны оформляться в коде-8536501908 так же имеется информация в отношении комплектов ступиц колеса уводить эту номенклатуру в подшипники , то есть ставить код подшипников 8482****** и писать в описательной части 31 графы "комплект подшипника ступицы колеса", ну и соответственно на них, если это Китай или страна происхождения не подтверждена документально, будет антидемпинговая пошлина в размере 41,5 %, поэтому необходимо будет запрашивать у поставщика еще и сертификат происхождения. А так же в отношении всех подобных случаев, где в комплекте ступицы присутствуют подшипники, даже с запрессованной внешней или внутренней обоймой, пожалуйста проверьте всю ступичную номенклатуру и в таблицах для брокера теперь необходимо ставить подшипниковый код и писать фразу "комплект подшипника ступицы колеса". Таможня настоятельно рекомендовала еще раз перепроверить все подготавливаемые загрузки. |
Цитата:
эт не он чучмек, эт я - чучмек... это вот откуда это всё? "также имеется информация"... Больше на развод похоже. Никакой официальной информации на эту тему нет. |
Цитата:
|
Цитата:
"Как корабль назовёте, так он вам и поплывёт!"(с) |
Цитата:
|
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |