![]() |
Условия поставки в контракте
Добрый день! Помогите разобраться. Прислали контракт на проверку. никак не могу понять верные ли условия поставки и какие дополнительные документы для оформления потребуются.
Контракт импорт: условия поставки: продавец продает а покупатель покупает на условиях поставки CIP самолет. общая сумма контракта 35600 долларов. в цену договора входят: цена самолета 30000 долларов, цена доставки самолета из сша в москву-5000 долларов стоимость страхования самолета от всех рисков на момент поставки от сша в москву 600 долларов. так же прилагается оплата на всю сумму от продавца. вот такие вот условия. |
Нормуль условия.
Как полетим? Своим ходом или...как? Где садимся? |
До литвы морем в контейнере. а с литвы до москвы на машине
|
есть страховка на 600 долларов и инвойс на транспорт где прописана страховка и транспортные расходы
|
Цитата:
|
в разобранном виде 680 кг.
|
и б/у старый
|
я просто чего то не могу понять по условиям поставки ведь страховку и перевозку должен оплатить продавец. а судя по платежкам оплачивает покупатель. что тогда условия поставки менять?
|
Цитата:
Цитата:
|
Если в контракте и инвойсе будет прописана величина доставки от границы до Москвы, то ее можно вычесть из таможенной стоимости.
|
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |