Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Вопрос как декларировать (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=328512)

С уважением 15.05.2014 19:55

Вопрос как декларировать

Подскажите,пожалуйста, что делать
Документы первый раз такие,
если сложить сумму по всем артикулам, не выхожу на общую сумму по инвойсу, у них итоговая меньше на 1 цент. За счет того, что программа не округляет до 2 знаков как мне нужно для декларирования, хотя видимость на документах именно 2 знака.
Переделать отказываются
Как декларировать?

IM-EX 15.05.2014 20:02

Цитата:

Сообщение от С уважением (Сообщение 2005816)
если сложить сумму по всем артикулам, не выхожу на общую сумму по инвойсу, у них итоговая меньше на 1 цент. За счет того, что программа не округляет до 2 знаков как мне нужно для декларирования, хотя видимость на документах именно 2 знака.
Переделать отказываются
Как декларировать?

Цена по инвойсу.
6 метод
ТС по факту, с учетом математических правил округления.

XELA76 15.05.2014 20:29

Цитата:

Переделать отказываются
Как декларировать?

Товаров то сколько по инвойсу и ДТ?

С уважением 15.05.2014 20:55

10 товаров
можно с какого-нибудь товара цент снять, чтобы на сумму инвойса выйти?

XELA76 15.05.2014 21:13

Цитата:

Сообщение от С уважением (Сообщение 2005829)
10 товаров
можно с какого-нибудь товара цент снять, чтобы на сумму инвойса выйти?

Да можно, простят нас-Вас и не осудят. Центик снять, где не очень заметно и с наименьшей ставкой пошлины.

Я - то что надо 15.05.2014 21:43

Цитата:

Переделать отказываются
Как декларировать?

Когда инвойс делали, в ячейке, где находится результат умножения цены на количество, не поставили функцию округления. Довольно частая ошибка.
Для минимизации усилий по исправлению ситуации сделайте так, как Вам посоветовали выше: снимите откуда-либо один цент. Желательно в ДТ этот товар поставить поближе к концу (если в ДТ несколько товаров) тогда больше вероятность, что при сличении данных стоимости каждого товара в ДТ и инвойсе этот трюк не заметят.

ИгорьЮ+ 16.05.2014 03:40

Цитата:

Сообщение от Я - то что надо (Сообщение 2005841)
Когда инвойс делали, в ячейке, где находится результат умножения цены на количество, не поставили функцию округления. Довольно частая ошибка.
Для минимизации усилий по исправлению ситуации сделайте так, как Вам посоветовали выше: снимите откуда-либо один цент. Желательно в ДТ этот товар поставить поближе к концу (если в ДТ несколько товаров) тогда больше вероятность, что при сличении данных стоимости каждого товара в ДТ и инвойсе этот трюк не заметят.

инойс то тоже-электронный ;)

Gentleman Jack 16.05.2014 09:27

Цитата:

Переделать отказываются
Как декларировать?

Главное чтоб цифра в 22 графе совпадала с инвойсной стоимость! а там уже убираешь центик и все)

МУКИ 16.05.2014 11:45

Во какие все шустрые ))
Лучше всего инвойс делать САМОМУ а у отправителя только подписывать и печать ставить, а аж совсем хорошо когда и печать сам ставишь ))))))));)
ВСЕ НА БАЛТИКУ :D

Шестой лесничий 16.05.2014 12:10

Цитата:

Сообщение от МУКИ (Сообщение 2006058)
...
ВСЕ НА БАЛТИКУ :D

Это Вы, коллега, про продукцию некоей пивоваренной компании, надеюсь?;)

Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3.