![]() |
Ищу кто поможет привезти контейнер с мебелью из США в Москву
Планирую загрузить в северной калифорнии (около Сан Франциско),
ближайший порт наверное Oakland 20-футовый контейнер... мебель и свет на одну квартиру, наверное на $20K суммарно. Контейнер должны подвезти к двери по адресу в штатах, и дальше хотелось бы его увидеть у двери в Москве. Сколько будет стоить такая услуга. Спасибо! |
Прилетайте лучше за мебелью к нам, в Китай
Будет дешевле в 2 раза |
ответила в ЛС
|
В ЛС
|
В лс
|
Спасибо за отклики в ЛС, но на данный момент я пытаюсь понять бюджет мероприятия до того, как ввязаться в это. Если я пойму, что цена вопроса приемлемая, то тогда уже все закуплю и смогу предоставить спецификацию с точным перечнем, и весами. Но сейчас хотелось бы грубую прикидку.
То есть, как я сказал, у меня пока что точного списка нет. Но предварительно в принципе понятно, что это будет кровать, комод, пара диванов, стол письменный с креслом, стол со стульями, консоль, банкетка в коридор может еще буфет, ну и 4-5 люстр... ну может еще какая то фигня, я даже не решил еще. Можно на основании этих данных приблизительно дать оценку затрат? |
наверное на $20K суммарно
|
стучитесь в личку или в скайп в автоподписи -- из/в США возим контейнерами грузы постоянно
|
Ответ прислала Вам личным сообщением.
|
в ЛС ничего. стучитесь в skype: pavel_yurko
|
| Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |