![]() |
Алмазная картина
Коллеги, добрый день!
В адрес нашей фирмы прибывает 500 кг. наборов для художественного творчества в упаковке для розничной торговли. В наборе холст с наклеенным пластиковым покрытием. На пластике контуры рисунка. Мешочек со стразами, пинцет, клеевой карандаш, пластиковая плошка. Стразы наклеиваются на контуры рисунка - итоге так называемая алмазная картина. По правилу 3Б классификация товара идет по холсту 6308 00 000 0. А с другой стороны ... есть сомнения. Кто занимался оформлением такого товара, как его классифицировать? |
скорей уж по ОПИ 4.
/// а "стразы"-то из чего зделаны? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Я-то уж было представил себе... "бриллиантовый дым"(с) :D Вопчем, 6308 - ОК. Имхо, есс-но. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Разве в результате "изготовления" получится "аналогичное текстильное изделие"? И что за пластиковое покрытие на холсте надо понять (может в текстиль в принципе нельзя это отнести)? Наличие клея также настораживает.
Что-то торопитесь вы с руками, кажется мне. |
Цитата:
"Стоит мужик у писсуара с мобильником около уха: - Маша, я не могу с тобой разговаривать - у меня руки заняты! -... -... да в туалете я, Маша! -... - Блин, ххх у меня руках! -... - Что значит, чей?! " |
Цитата:
могетбыть-могетбыть (с)... |
Цитата:
|
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |