![]() |
стоимость товара для исчисления штрафа
Доброе время суток. Подскажите пожалуйста как лучше поступить в такой ситуации: Дело об АП ч.1 ст 16,2 Коап. Эксперт дает заключение о невозможности определения своб рыночной стоимости товара, в связи с этим, стоимость товара определена исходя из стоимости указанной в гр.22..:eek::eek::eek:, но контрактная цена товара включает в себя транспортные расх, экспортную пошлину...Кому мне писать письмо, и как правильно там всё (структуру)описать, и необходимо ли документально подтверждать (или просто обратиться в ТПП).....что делать? штраф платить желательно с реальной стоимости, а не с контрактной.....
|
Физик?
А, ну если гр. 22, то не физик явно. Так радоваться надо, чего возмущаетесь? Штраф идет от рыночной стоимости на территории РФ, которая явно будет больше контрактной. |
нет юр.лицо контракт на экспорт
|
Цитата:
В чём Вы видите нарушение Ваших прав?:confused: |
своб.рыночная стоимость я предполагаю эта цена по которой я продам любому.... вот в Казах я бы продала по 100 руб, а в дальнее зарубежье по 200 руб. Разница в 2 раза
|
Цитата:
|
что конкретно ещё требуется??я не жадная ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заключение эксперта - это доказательство, которое ОЦЕНИВАЕТСЯ, а не является обязательным для принятия. Вы должны убедить суд/орган, что цена определена неправильно. |
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |