Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Какой чемодан купить? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=329194)

feder 26.05.2014 18:28

Какой чемодан купить?

Добрый день! Собрался ехать отдыхать , подошла очередь для покупки чемодана, какой выбрать их много , аж глаза разбегаются!Еду в Турцию , сильно большой не нужен , но желательно что бы был не тяжелый . Кто что может посоветовать ?

Vovez 26.05.2014 20:08

Цитата:

Сообщение от feder (Сообщение 2010690)
Добрый день! Собрался ехать отдыхать , подошла очередь для покупки чемодана, какой выбрать их много , аж глаза разбегаются!Еду в Турцию , сильно большой не нужен , но желательно что бы был не тяжелый . Кто что может посоветовать ?

Берите как можно дешевле. Там купите хороший с большой выгодой. Опять же, вещей добавится. Удобнее всего - тот, у которого с торца, противоположного от ручки ролики, поворачивающиеся на 360 гр. И лично я предпочитаю целиком пластиковый с замками. Пластиковый, застёгивающийся на молнию мне подарили, но это - ошибка. Хотя ролики у него правильные.

Vovez 26.05.2014 20:25

Вложений: 1
Идеальный на мой взгляд чемодан. Eminent Beatle. Семейного размера. Неубиваемый. На счету этого экземпляра около 40 перелётов.
Вложение 13703

user's 26.05.2014 21:08

Покупать чемодан лучше всего в Китае.
Это лучший выбор брендов и лучшие цены. :)
В этой шутке большая доля истины.
Есть два важных момента:
1. Колеса должны вращаться на 360 гр.!!! Это важнейшая функция чемодана!!! Одной рукой его легко катить по плитке/асфальту и пр. покрытию внутри терминала.
2. Прочность ручки и каркаса чемодана.

В марте этого года (2014u/) грузчики одного российского аэропорта выкорчевали в моем чемодане одно колесо. Гады. Чемодан был куплен в 2006г. в Пекине за 600 RMB и казался уже неубиваемым.

Vovez 26.05.2014 21:12

Цитата:

Сообщение от user's (Сообщение 2010728)
Это лучший выбор брендов и лучшие цены. :)
В этой шутке большая доля истины.
Есть два важных момента:
1. Колеса должны вращаться на 360 гр.!!! Это важнейшая функция чемодана!!! Одной рукой его легко катить по плитке/асфальту и пр. покрытию внутри терминала.
2. Прочность ручки и каркаса чемодана.

В марте этого года (2014u/) грузчики одного российского аэропорта выкорчевали в моем чемодане одно колесо. Гады. Чемодан был куплен в 2006г. в Пекине за 600 RMB и казался уже неубиваемым.

Засим пункт 3. Чемодан должен имет аэродинамическую форму. Не для скорости перемещения, но во избежание острых углов в общении как с хозяином, так и с прочими, существенно влияющими на его жизненность лицами.

user's 26.05.2014 21:18

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 2010731)
Засим пункт 3. Чемодан должен имет аэродинамическую форму. Не для скорости перемещения, но во избежание острых углов в общении как с хозяином, так и с прочими, существенно влияющими на его жизненность лицами.

Если чемодан не пластиковый, то в этом нет необходимости, да и острых углов там нет, равно как и жесткого обода.
Впрочем, дело вкуса.

Chapaev 26.05.2014 21:18

Цитата:

Сообщение от user's (Сообщение 2010728)

Причём, вместе с китайцами внутри.:D
Думаю следующим шагом инициатора столь бурной дискуссии, будет рассказ какой именно он купил чемодан и в чем преимущества именно данной модели.;)

Vovez 26.05.2014 21:21

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 2010735)
Думаю следующим шагом инициатора столь бурной дискуссии, будет рассказ какой именно он купил чемодан и в чем преимущества именно данной модели.;)

А не надо отвечать оффтопом. Он задал вопрос. Ему ответили. Что характерно, В ТЕМУ!
Конечно, если бы спросил пользователь с женским никнеймом, Вы бы проявили себя. Впрочем, Вы и так не упустили. Проявили...

user's 26.05.2014 21:24

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 2010735)

Я сегодня с китаянкой ужина(л)-ююююю ...... :)

Vovez 26.05.2014 21:26

Цитата:

Сообщение от user's (Сообщение 2010741)
Я сегодня с китаянкой ужина(л)-ююююю ...... :)

Начдив теперь не уснёт...

Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3.