![]() |
|
Код ТН ВЭД
Вложений: 1
Вечерело - мозг "кипел" :rolleyes:
Есть такая система видеомониторинга, вопроса два: 1. В какой код "запихнуть", если едет в составе (скажем так) в составе сварочного оборудования и... 2. Если едет отдельно? Не важно даже отдельно или нет как мне кажется...как варианты в 8515 оставлять, что бред на мой вгляд...8525, что больше походит на правду...ну или может аж 9031 какой-нибудь. Потерялася я чет..:o |
Цитата:
|
Сижу тоже с этой группой занимаюсь ))
Я сто процентно за 8525 А у меня такой вопрос, ребятки, у меня система видеонаблюдения состоит из следующих элементов: - 3 видеокамеры; - 3 ИК-прожектора; - блок коммутации; - блок переключению камер (НЕ БЛОК УПРАВЛЕНИЯ ГОРИЗОНТАЛЬНЫМ ИЛИ ВЕРТИКАЛЬНЫМ ПОЛОЖЕНИЕМ И ДИАФРАГМОЙ, ЭТИ ПАРАМЕТРЫ НЕРЕГУЛИРУЕМЫЕ, ТОЛЬКО КАНАЛЫ СИСТЕМЫ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ); - набор монтажных элементов (проводочки, доп разъёмы, перемычки) так вот, ранее таможенный представитель раскидывал это по разным кодам всё. я настаиваю, что это всё одна система. есть чертёж и подробная инструкция, из которых следует, что это всё входит в одну систему. артикульные номера у всех деталей отличаются последними цифрами. В связи с тем, что брокер разбивал до этого на отдельные элементы, всегда летел СТ-1. Хочу подать в одном коде - 8525 80 910 9 Что скажете? |
Цитата:
От того, что мы тут тебе всякой фигни настучим - ни чего не изменится... но изменится твоё отношение к нему... но не изменится его отношение к тебе... :p:p:p |
Кажись так
8525 и везде в прочее |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-- / Система видеомониторинга ArcView позволяет осуществлять инспекцию и документирование различных факторов сварки. Результат внедрения системы ArcView - улучшение качества и производительности в рабочем процессе. Видеозаписи отлично подходят для оценки качества или как учебный материал. |
Цитата:
А медитация - не наш метод. Все проще-наливай,да пей!;) Так что-8525. |
| Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |
|