![]() |
Отменили корректировку после выпуска (КДТ 1)????? или
Об отмене приказов ФТС России от 21 апреля 2010 г. N 825 и от 25 июля 2012 г. N 1501 (N 775 от 24 апреля 2014 года) - он что отменяет оформление корректировки после выпуска или есть другой приказ? А как исправлять ошибки и неточности после выпуска ДТ? Может кто дать разъяснения?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.tks.ru/forum/showpost.php...&postcount=976 |
Теперь исправления вносит пост по Вашему заявлению и может это сделать без согласований с профильными отделами правда только если исправляют технические ошибки ! в противном случае приходиться согласовывать с профильными отделами по списку который указан в Решении.
Мне удалось внести изменения в выпущенную на Балтике ДТ в течении 2 дней. |
А я правильно понял, что теперь в случае предвариловки, нужно будет каждый раз ваять письменное обращение и делать КДТ?
5. Внесение изменений и (или) дополнений в сведения, заявленные в ДТ, осуществляется на основании: б) письменного обращения в случае, предусмотренном пунктом 3 статьи 193 Кодекса, при необходимости внесения в ДТ сведений, которые по своему характеру не могли быть известны декларанту при предварительном таможенном декларировании товаров до ввоза товаров на единую таможенную территорию Таможенного союза и (или) их предъявления таможенному органу; |
Цитата:
|
А что если на момент подачи предварительной был тока счет в долл. на дату подачи один курс, оплатили по др. курсу, назначили доп проверку, груз еще не пришел но уже есть с-ф и акт от перевозчика в рублях. Могу ли я скорректировать сведения в дт по доп расходам, доп проверка-пусть проверяют, КТС не хочу, на КДТ согласен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |