Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Добрый день всем! помогите пожалуйста, если не трудно (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=330201)

БеднаяСтудент 10.06.2014 15:42

Добрый день всем! помогите пожалуйста, если не трудно

Здравствуйте! мне в дипломной работе нужно обозначить проблемы таможенной экспертизы спортивного питания... только я не могу эти проблемы выявить... может вы исходя из собственного опыта знаете... заранее спасибо...

Тибет 10.06.2014 15:44

Экспертиза любого товара - как правило, проблема ВЛАДЕЛЬЦА товара, а не ИКсперта.

Сброшуровано на 1 листе.
Подпись. Дата.

Чучмек 10.06.2014 15:50

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 2019362)
Экспертиза любого товара - как правило, проблема ВЛАДЕЛЬЦА товара, а не ИКсперта.

Сброшуровано на 1 листе.
Подпись. Дата.

Не.
Грамотная экспертиза на 1 листе не поместится. Листов 20 надо.

Вот, конечно, "проблемы экспертизы"... Нда...

Что надо для экспертизы любого вещества? В первую очередь, хим.состав. И какие при этом могут возникнуть проблемы? "Нет спектрофотометра/хроматографа/реактивов/...". Только такие и вижу... проНблемы...

Chapaev 10.06.2014 15:54

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2019371)
.... И какие при этом могут возникнуть проблемы? "Нет спектрофотометра/хроматографа/реактивов/...". Только такие и вижу... проНблемы...

И самая главная проблема,если светит АП из-за неправильного кода,а эксперт слишком много денег хочет за "правильное" заключение.;):D
Эх!Были времена,всего-то штука баксов стоило(скромные были).:D

БеднаяСтудент 10.06.2014 15:54

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2019371)
Не.
Грамотная экспертиза на 1 листе не поместится. Листов 20 надо.

Вот, конечно, "проблемы экспертизы"... Нда...

Что надо для экспертизы любого вещества? В первую очередь, хим.состав. И какие при этом могут возникнуть проблемы? "Нет спектрофотометра/хроматографа/реактивов/...". Только такие и вижу... проНблемы...

))))) ну вот пожалуйста)))) так им и напишу там.... пусть 5 ставят...

Andrey Digtel 10.06.2014 15:55

Ищо большая загруженность эксперта и вредные условия работы :)

Чучмек 10.06.2014 15:57

Цитата:

Сообщение от БеднаяСтудент (Сообщение 2019377)
))))) ну вот пожалуйста)))) так им и напишу там.... пусть 5 ставят...

Ты понимаешь, Бедная, аффтары темы твоей "дипломной работы", скорее всего, с там.оформлением ни разу не сталкивались ни с одной стороны забора, ни с другой... Поэтому предугадать, какой ответ на вопрос "проблемы таможенной экспертизы спорт.питания" они считают правильным - невозможно...:(

БеднаяСтудент 10.06.2014 16:03

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2019380)
Ты понимаешь, Бедная, аффтары темы твоей "дипломной работы", скорее всего, с там.оформлением ни разу не сталкивались ни с одной стороны забора, ни с другой... Поэтому предугадать, какой ответ на вопрос "проблемы таможенной экспертизы спорт.питания" они считают правильным - невозможно...:(

мне сначала сказали сделать экспертизу... ну я сама естественно не могу... в универе в лабаратории нет ни реактивов... ничего вообще для этого... хотела заказать... но и негде... а где есть то денег много надо... смысла не вижу столько тратить... да и вообще если сделаю то какую проблему из этого можно вывести? максимум какое нибудь повышенное содержание чего то...

Чучмек 10.06.2014 16:07

Цитата:

Сообщение от БеднаяСтудент (Сообщение 2019385)
... ну я сама естественно не могу... в универе в лабаратории нет ни реактивов... ничего вообще для этого... хотела заказать... но и негде... а где есть то денег много надо...

ну? Вот, не та ли проНблема, об которой я и говорил?

///

"Зачем..." А вдруг там кокс?;)

Тибет 10.06.2014 16:09

Цитата:

Сообщение от БеднаяСтудент (Сообщение 2019385)
мне сначала сказали сделать экспертизу... ну я сама естественно не могу... в универе в лабаратории нет ни реактивов... ничего вообще для этого... хотела заказать... но и негде... а где есть то денег много надо... смысла не вижу столько тратить... да и вообще если сделаю то какую проблему из этого можно вывести? максимум какое нибудь повышенное содержание чего то...

Значит так. Пишешь вводные:
Маркировка не выявлена - рас.
Состав не указан - два.
Упаковка нарушена - три.

А уж какие проблемы там - в ламбораториях - мне не ведомо.

Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3.