![]() |
Требования к документам поставка через интернет магазин
Здравствуйте
Я прошу вашей помощи по вопросам оформления документов на продажу через иностранный интернет-магазин в Россию. Интернет-магазин в Европе. Необходимо поставить товар покупателю частнику в Россию. Вопросы : - какие требования предъявляет российская таможня к фактурам Что конкретно должно быть указано на фактуре ? - на каком языке должна быть фактура ? Сколько экземпляров ? - нужны ли какие-то другие документы ? - как осуществляется поставка через EMS в случае отсутствия пошлин (<1000 € и 31 кг) ? Таможня что-то контролирует ? В случае продажи бижутерии с поделочными камнями, есть ли какие-то контроли ? Буду рада любому совету. Заранее спасибо |
бижютерь ваша на спецпост может уехать. за ваш счет и вашими силами.
|
Извините, не поняла.
Почему моими силами ? И за наш счет ? Это только бижутерии касается ? Или каких-то еще товаров ? Типа детских ? Сумок ? Еще вопрос. В какой валюте надо фактуру выставлять, в рублях, евро ? Мы первый раз в Россию посылаем. |
Цитата:
|
Спасибо за Ваш ответ.
Я не поняла Вашу фразу : А вот бижутерия с поделочными камнями...,если будет внятно расписан материал оттделки и камни(но это уже на удачу). Что с этими изделиями случится ? Это не партия. А обычный человек, который хочет купить товары в интернет-магазине. Подскажите пожалуйста, что надо написать, чтобы посылка дошла без проблем ? |
Цитата:
То есть тут,как повезет ,писать лучше так как есть, но обтекаемо.;):D |
Насколько я понимаю, этим придется заниматься покупателю ?
Если изделия позолоченные, то тоже будет экспертиза ? Я почитала и поняла так, что все эти экспертизы, сертификаты и акцизные таможни для организаций и коммерческих партий. А когда люди покупают в интернете, они платят пошлину, если превышают лимиты. Но без экспертиз и прочего. То есть на практике это не так ? |
| Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |