![]() |
Доставка из Китая
Всем добрый день.
Ищу постоянного перевозчика из Китая (Шэньчжэнь, Ханчжоу, Чжуншань) в Россию (Башкирия) Товар: 1. Системы видео наблюдения (камеры, регистраторы, ...) 2. Компьютерные комплектующие Объем и вес: Товар сам по себе тяжелый (камеры в металлических корпусах тяжелые как авто запчасти, ресиверы весьма объемные и тоже тяжелые) поэтому прошу учесть это при озвучивании цены. Примерный вес посылки после консолидации от 20-40 кг. на начальном этапе, далее зависит от продаж. Периодичность раз в две три недели. Требование: 1. Возможность консолидации товаров от разных поставщиков перед отправкой из Китая! 2. Как следствие возможность отслеживать консолидацию (пришла коробка, я в курсе, пришла вторая, я в курсе, третья ...и т.д. Дождался все, коробки на складе перед отправкой, сообщаю о том что пришло все что я жду, косолидируйте и высылайте) 3. Гарантии сохранности (консолидация и доставка, швыряние при погрузке и разгрузке) 4. Сроки и стоимость доставки. (Реальные!!! Мне легче сориентировать покупателя на лишние дни чем потом краснеть.) 5. Авиа (приоритетнее при не большом и не слишком объемном заказе), жд (при большом и объемном заказе в будующем). Готовы поработать с несколькими фирмами что бы выбрать более оптимальную по срокам, ценам и информативности консолидации фирму. Если что то не указал, жду ваши вопросы. |
Целесообразно везти вообще мин от 50кг.
|
Добрый день!
Предоставляем услуги по транспорту и по таможне по всем вышеперечисленным пунктам! Хорошие проходные по товару. Оставила ЛС. С уважением, Эльвира Лимонова Beijing Flash Asia International Freight Forwarding Agency Co. Shanghai office Тел:+7 495 797 55 12 (ext.5109) e-mail:elvira_th@flashasia.cn, elvira_flashasia@mail.ru skype:elvira_flashasia www.flashasia.com www.flashasia.cn |
+
|
Здравствуйте.
Ответ в личном сообщении |
Подскажите пожалуйста Вашу почту .
Best Regards, Ekaterina Nemirova Sales Manager Atlas Concors ApS +7 926 521 54 82 (mobile) skype:nemirova-e www.atlasconcors.com ekn@atlasconcors.com |
Добрый день,
Занимаемся авиадоставкой, достаим Ваш груз. Ответ в лс. ТО на территории РФ и СНГ не предоставляем. |
ответ у вас в ЛС
|
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |