![]() |
Сертификация продукции
Люди добрые, помогите пожалуйста,что то я совсем запуталась.
В соответствии с какими документами нужно оформлять сертификат или декларацию соответствия для подачи ДТ? По пречням или по тех.регламентам? Ну например есть тех.регламент ТР ТС 020/2011 "Электромагнитная совместимость тех.средств" и есть Решение 2 от 16.01.2014 с перечнем продукции для подачи ДТ? |
Цитата:
Для целей продажи - внимательно смотреть на списки и теКсты в самих ТР. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня тоже вопрос по сертификации -
на кожухотрубчатые и пластинчатые теплообменники код ТН ВЭД 8419500009 требуется что-либо (СС, ДС)? По Постановлению Правительства №170 от 16.03.2011 - требуется, если назначение теплообменников для колесных транспортных средств. Назначение моих теплообменников - оборудование для пр-ва полимеров. Подскажите, где посмотреть, что нужно СС или ДС, или ничего? |
Цитата:
10. Оборудование для переработки полимерных материалов (вряд ли, но...) 12. Оборудование криогенное, компрессорное, холодильное, автогенное, газоочистное: - аппаратура для подготовки и очистки газов и жидкостей, аппаратура тепло- и массообменная криогенных систем и установок; Но сначала надо определиться, какую именно функцию выполняет и что собой представляет этот теплообменник. Смотреть надо ТР ТС, списки продукции в них, перечни с кодами для ТО к ним, этот раздел на сайте ФТС, ПП 982 и т.д. и т.п.... Проще использовать спец. программу для этого. |
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |