![]() |
|
ПРОВОДЯЩИЙ во Владивостоке
Владивосток. Опытный декларант 32 года. Стаж более 7 лет + таможенная академия + работа в таможне.
Представитель интересов компании. Предпочтения отдаю "Первомайскому таможенному посту". МПВ, Артем, Почтамп, ЦЭД (иже с ним все переходы Приморья)- также без проблем Могу подавать ДТ сам, могу "проталкивать" Ваши. Выпуск ниже риска реален. ds_company@list.ru |
Владивосток. Опытный декларант 32 года. Стаж более 5 лет + таможенная академия + работа в таможне. Представитель интересов компании. Предпочтения отдаю "Первомайскому таможенному посту". Могу подавать ДТ сам, могу "проталкивать" Ваши. Выпуск ниже риска реален. ds_company@list.ru |
Владивосток. Опытный декларант 32 года. Стаж более 5 лет + таможенная академия + работа в таможне. Представитель интересов компании. Предпочтения отдаю "Первомайскому таможенному посту". Могу подавать ДТ сам, могу "проталкивать" Ваши. Выпуск ниже риска реален. ds_company@list.ru |
Владивосток. Опытный декларант 32 года. Стаж более 7 лет + таможенная академия + работа в таможне.
Представитель интересов компании. Предпочтения отдаю "Первомайскому таможенному посту". МПВ, Артем, Почтамп - также без проблем Могу подавать ДТ сам, могу "проталкивать" Ваши. Выпуск ниже риска реален. ds_company@list.ru |
UP
|
Добрый день. если актуально, скиньте резюме в личку, пожалуйста.
|
Up
|
UP
|
Up
|
UP
Кто сомневается могу дать координаты людей-компаний с Питера, Москвы иных городов, с кем я успешно сотрудничаю |
| Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |
|